jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #sunday

31 . Erzgebirgs-Bike-Marathon (EBM) <br /><br />Nach der Hitzeschlacht in Österreich vor 3 Wochen gab es dieses Mal eine Schlammschlacht im wunderschönen Erzgebirge in Seiffen . 9 Uhr ging es los mit 450 Startern auf meiner Strecke 🥵. In der Einführungsrunde merkte man schon das hier die besten Mountainbiker am Start sind .In der Linkskurve zum Alp de Wettin wurde ich nach außen gedrückt und so gingen viele Fahrer vorbei 🙄 einige konnte ich am steilen Stück wieder überholen .Oben lag ich dann so auf Platz 22 . Ich fuhr dann mit  Dennis Willing zusammen und wir kämpften uns Platz für Platz nach vorne. Dann kam die steile Wurzel Abfahrt im Seiffener Grund die sehr rutschig und schlammig war . Viele Fahrer strauchelten und brachten mich aus dem Rhythmus und aus einer guten Spur und so musste ich auch Bodenprobe nehmen 😅. Was einige zeit kostete. Am Ende war es ein mega starker 6 gesamt Platz und in der Altersklasse Platz 3 . Das Team EBM hat wieder  eine mega Veranstaltung auf die Beine gestellt. Die Siegerehrung und die Preise sind der absolute Wahnsinn 🙏🏻❤️. Wir sehen uns 2024 wieder 🦾<br /><br />Gesamt: 6 Platz von 450 Startern <br />Altersklasse: 3 Platz von 108 <br /><br />#Asklepiosracingteam<br />#Fahrradhauseyring<br />#Fahrradeyring<br />#Asklepiosmedicalfitness<br />#Kurhausamburgsee<br />#Scott<br />#owayo<br />#w+<br />#radsporttechnikmüller<br />#Family <br />#100%<br />#Sram<br />#Glasbach<br />#dimbracingteam

31 . Erzgebirgs-Bike-Marathon (EBM)

Nach der Hitzeschlacht in Österreich vor 3 Wochen gab es dieses Mal eine Schlammschlacht im wunderschönen Erzgebirge in Seiffen . 9 Uhr ging es los mit 450 Startern auf meiner Strecke 🥵. In der Einführungsrunde merkte man schon das hier die besten Mountainbiker am Start sind .In der Linkskurve zum Alp de Wettin wurde ich nach außen gedrückt und so gingen viele Fahrer vorbei 🙄 einige konnte ich am steilen Stück wieder überholen .Oben lag ich dann so auf Platz 22 . Ich fuhr dann mit Dennis Willing zusammen und wir kämpften uns Platz für Platz nach vorne. Dann kam die steile Wurzel Abfahrt im Seiffener Grund die sehr rutschig und schlammig war . Viele Fahrer strauchelten und brachten mich aus dem Rhythmus und aus einer guten Spur und so musste ich auch Bodenprobe nehmen 😅. Was einige zeit kostete. Am Ende war es ein mega starker 6 gesamt Platz und in der Altersklasse Platz 3 . Das Team EBM hat wieder eine mega Veranstaltung auf die Beine gestellt. Die Siegerehrung und die Preise sind der absolute Wahnsinn 🙏🏻❤️. Wir sehen uns 2024 wieder 🦾

Gesamt: 6 Platz von 450 Startern
Altersklasse: 3 Platz von 108