•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Tag your Friends —————————————————— #apartmentdecor #amazingview #eiffeltower #archidesign #toureiffel #whiteinterior #interiorarchitect #contemporaryarchitecture #interiordesign #architecture #arch #officebuilding #architecturelovers #architects #interiordesigner #dutchdesign #minima #design #starcase #mimari #arsitektur #mimarim #arquitectura #architektur #mimarlik #arquitetura #architettura

16-01-2019 07:43:57

1& 2& 3& 4& 5& 6& 7?🥰•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Tag your Friends —————————————————— #apartmentdecor #amazingview #eiffeltower #archidesign #toureiffel #whiteinterior #interiorarchitect #contemporaryarchitecture #interiordesign #architecture #arch #officebuilding #architecturelovers #architects #interiordesigner #dutchdesign #minima #design #starcase #mimari #arsitektur #mimarim #arquitectura #architektur #mimarlik #arquitetura #architettura

16-01-2019 07:43:03

1/3 | Kids room | 30 msq | Mojopahit, Medan - Indonesia | 2018

16-01-2019 07:39:08

2/3 | Kids room | 30 msq | Mojopahit, Medan - Indonesia | 2018

16-01-2019 07:38:39

Roof top di @sahid_eminence ini bisa menjadi inspirasi untuk area belakang rumahmu. Jika kamu memiliki space yang cukup, kamu bisa meletakkan bean bag di halaman belakang. Agar lebih romantis, kamu juga busa menghias dengan lampu ala vintage. Asyik bukan? #inspirasi #idesegar #tamanbelakang #rooftop #desain #arsitektur #beanbag #santai

16-01-2019 07:37:48

3/3 | Kids room | 30 msq | Mojopahit, Medan - Indonesia | 2018

16-01-2019 07:34:27

Architecture & Interior Project ... . Project Name : Satria House Scoope of Work : Architecture Design Location : West Jakarta Designer in charge : @yuanda_saputra . . . #arsitektur #architecture #arsitekindonesia #arsitekturindonesia #indonesiaarchitect #exterior #desaininterior #arsitekturtropis #tropicalarchitecture #desainarsitektur #architecturedesign #resorthouse #garden #interior #interiordesign #escala #escalastudio #jasaarsitek #jasadesain

16-01-2019 07:33:55

Tutorial Membuat Teralis Taman.. _____________________________________________ [Geser slide untuk membaca artikel] . . Retouch by: @architectaria | @architectariamediacipta . . PT ARCHITECTARIA MEDIA CIPTA - Jasa arsitek, desain interior, home furnishings. - Jasa kontraktor di Bogor/Depok, dan Jakarta. ... Phone(hotline): 08111164800 Phone/Fax: (0251) 8386706 WhatsApp: 087710400888 Line: architectaria Email: info@architectaria.com Web: architectaria.com . . #architectaria #arsitek #arsitekindonesia #arsitekjakarta #arsitektur #jasaarsitek #desaininterior #jasadesaininterior #jasakontraktorrumah #jasakontraktorbangunan #jasadesainrumah #jasabangunrumah #jasarenovasirumah #homefurniture #dekorasirumah #inspirasidesainrumah #inspirasirumah #inspirasiruangan #rumahidaman #rumahcantik #rumahmodern #desainrumah #bangunrumah #renovasirumah #rumahmodern #rumahminimalis #inspirasirumah #instagram #architecture #work

16-01-2019 07:16:23

. Mundur atau maju atau bahkan tetap di tempat? . .#arsitektur #arsitekturmuda #isj13115

16-01-2019 07:06:10

Are you looking for a great support for your interior and architectural renderings? We provide you a good quality rendering with reasonable price. Varied per level of detail start from 500k. Feel free to ask us the detail by email at our bio 3d Interior/Eksterior. Vray sketchup. Photoshop. Jasa Render #art #digitalart #3drender #3dimage #render #vray #vraysketchup #sketchup #arsitektur #architecture #design #arquitectura #architecture_hunter #photoshop #rendermurah #jasarender #visualization #3dartist #archdaily #arch #arc_only #design_only #architizer #archviz #architect_render #eksteriordesign #rendereksterior #eksterior #facade

16-01-2019 06:53:17

Bagaimana kah menurut Anda? Yups dengan Shunda Plafon PVC, ruangan jadi tampak luar biasa, lebih modern dan elegan, sehat dan tahan lama. Shunda Plafon memang cocok untuk tempat tinggal, kantor, dan tempat umum. Tersedia dengan beragam design lho! mari berkreasi dengan shunda plafon.. Info lengkapnya kunjungi website kami di ? www.shundaplafonsemarang.com Head Office dan Showroom: Jl. Kaligarang No. 2B Lantai 3, Semarang, Indonesia Telp. : 024 – 831 2098 MARKETING : 0821 3653 9999 / 0852 1488 8199 #bangunan #bahanbangunan #tokobangunan #renovasibangunan #kontraktor #kontraktorsemarang #kontraktorinterior #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #catdinding #cattembok #rumah #rumahku #shundaplafonpvc #motifplafon #plafonpvc #interiordesign #interiordesigner #arsitek #arsitektur #rumahmurah #renovasibangunan #kontraktorsurabaya #depobangunan #tokobahanbangunan

16-01-2019 06:45:20

Share post - Cant resist contour Want to spread your masterpiece? Use hashtag #amvsociety and tag @amv.societies in your post. I will curate and repost itI'm giving score for each model i post. Like and follow me if you got inspired FOR more inspiration. anyway. I score this model complexity and neatness. 7 out of 10 #archistudent #architecturestudent #archdaily #archidesign #archimodel #architectuur #Arsitektur #arkitektur #arquitetura #arquitectura #arkitektur #architettura #architectsuk #architectsusa #ukarchitecture #iArchitectures #architecture #archilovers #architectsa #architecturemodel #architectureschool #sketch #rendering #modelmaking #maquette #maqueta #arsitektur #arsitekindonesia #arsitek Mau punya rumah dengan KPR secara syariah? follow @kprsyariahsite @geraiproperti Terima kasih 🤗

16-01-2019 06:42:10

Lantai dasar digunakan untuk semi publik (Boarding Islamic School) #hanacarakadesign #architecture #architect #underconstruction #eksteriordesign #smallhousedesign #arsitektur #arsitekturindonesia #arsitekturtropis

16-01-2019 06:40:59

Manfaatkan waktumu untuk abadikan momen2 terakir 🤘 Video di selesaikan nnti sekolahnya sudah selesai ️️ #2012 #tublas #arsitektur #yanglainkemana

16-01-2019 06:38:16

Suasana saat acara TALKSHOW sosialisasi aturan baru masuk FSRD ITB, gabungan dari siswa siswi VILLA MERAH Bandung dan Jakarta. Acara nya sangat meriah karena pematerinya di isi oleh orang-orang hebat , seperti Ayah @pidibaiq , kapten @johnmartono dan Pak Dr. Yan Yan Sunarya, M.Sn. Semoga apa yang di sampaikan di acara ini dapat menjadi modal berharga bagi siswa siswi VILLA MERAH. #bimbel #bimbelgambar #bimbinganbelajar#bimbelterbaik #bimbelsenirupa#bimbelsbmptn #bimbelbandung #fsrd#fsrditb #gambarsuasana #sbmptn #snmptn#ujianketerampilan #dkv #desaininterior#senirupa #senirupadesain #desainproduk#portofoliosnmptn #desaingrafis #arsitektur#villamerah #umdesain #itb

16-01-2019 06:37:24

Hendle Kuningan Menerima pesanan kerajinan tembaga, alumunium dan kuningan asli . untuk interior or eksterior rumah anda. More info Wa : 085801058552 Email : ifafauziah29@gmail.com Fb : ifafauziah : BRI :Barokah art gallery : JNT JNE Cargo Banaran RT 03 RW 08 Cepogo Cepogo Boyolali #hendle #hendlepintu #gagangpintu #hiasanpintu #hiasanpinturumah #gagangpintumurah #decorasirumah #decorasirumahcantik #arsitektur #arsitekrumah #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorjakarta #kontrakanjogja #kontraktor #jasaarsitekjakarta #jasaarsitek #arsiteksurabaya #hotelindonesia #hotelbali #bali #bandung

16-01-2019 06:34:10

Halo Matanian! Tidak terasa sudah H-3 menjelang event Matana X Day nih! Pastinya kalian sudah tidak sabar juga kan untuk datang di event kita kali ini. . Nah, buat yang sudah daftar di event ini, jangan lupa ajak juga teman kalian! Nggak kepingin kan kalian datang sendirian aja, hayoo!? Terus buat kalian yang belum daftar, buruan daftar jangan sampai ketinggalan event yang seru ini!! . Untuk pendaftarannya bisa langsung klik link ini ya https://goo.gl/forms/pt0712YYy7j4CIhV2 atau langsung klik link yang ada di profile Instagram @matana_univ . www.matanauniversity.ac.id 021-29232999 info@matana.ac.id . #MatanaXday #MatanaUniversity #ProudToBeMatanian #IamMatanaWarrior

16-01-2019 06:29:21

Memiliki rumah dua lantai tidak selamanya membutuhkan desain yang kompleks dan biaya yang besar. Kebanyakan rumah terbiasa memberikan sekat yang tertutup antar ruang dan lantai. Namun, rumah dengan model minimalis dapat membuat model rumah dua lantai tanpa sekat sehingga rumah akan terasa lebih luas dan dapat mengakali keterbatasan ruang. #Perumahan #Rumah #Lahan #arsitektur #inspirasirumah #Jakarta #Indonesia #rumahmurah #rumahminimalis #jabodetabek #tangerang #bogor #bekasi #depok

16-01-2019 06:25:20

Restorant ditepi Danau... #arsitektur #arsitek #mahasiswaarsitekturindonesia #skethup Desain by @greftal_

16-01-2019 06:23:22

Tahukah kamu mengenai apa itu Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja atau yang di singkat dengan SMK3? _One stop certification solutions_ Head Office : Jl. Penyelesaian Tomang IV Blok 51 no. 32d, Meruya Utara, Kembangan Jakarta Barat - 11620 T. 021-22542483 E. info@soaciptajaya.com Website : www.soaciptajaya.com www.soaciptajaya.com/cert #sertifikat #konstruksi #resmi #lpjk #arsitektur #teknik #sipil #elektrikal #mekanikal #tatalingkungan #manajemenproyek #SKA #SKT #SBU #SMK3 #K3 #SKUPMigas #kemnaker #ESDM #PP #indonesia #SOA #soaciptajaya #jakarta

16-01-2019 06:22:58

Tahukah kamu mengenai apa itu Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja atau yang di singkat dengan SMK3? _One stop certification solutions_ Head Office : Jl. Penyelesaian Tomang IV Blok 51 no. 32d, Meruya Utara, Kembangan Jakarta Barat - 11620 T. 021-22542483 E. info@soaciptajaya.com Website : www.soaciptajaya.com www.soaciptajaya.com/cert #sertifikat #konstruksi #resmi #lpjk #arsitektur #teknik #sipil #elektrikal #mekanikal #tatalingkungan #manajemenproyek #SKA #SKT #SBU #SMK3 #K3 #SKUPMigas #kemnaker #ESDM #PP #indonesia #SOA #soaciptajaya #jakarta

16-01-2019 06:22:12

IAI center #iaijateng #arsitektur #mowilexid

16-01-2019 06:20:49

Proses Penyerahan SMK3 kepada klien. Terima kasih untuk kepercayaan yang sudah diberikan kepada kami PT. SOA Cipta Jaya. Semoga sukses selalu. _One stop certification solutions_ Head Office : Jl. Penyelesaian Tomang IV Blok 51 no. 32d, Meruya Utara, Kembangan Jakarta Barat - 11620 T. 021-22542483 E. info@soaciptajaya.com Website : www.soaciptajaya.com www.soaciptajaya.com/cert #sertifikat #konstruksi #resmi #lpjk #arsitektur #teknik #sipil #elektrikal #mekanikal #tatalingkungan #manajemenproyek #SKA #SKT #SBU #SMK3 #K3 #SKUPMigas #kemnaker #ESDM #PP #indonesia #SOA #soaciptajaya #jakarta

16-01-2019 06:17:49

Visiting the great Taj Mahal. Pemandangan yang keren banget, megah dan sakral. Menurut beberapa media dibalik kemegahannya, Taj Mahal juga menghadapi problemnya sendiri. . Keramik pada bangunan mengalami perubahan warna yang dulunya putih mutiara menjadi kekuningan, bahkan mulai menghitam di beberapa bagian akibat polusi kota Agra serta air sungai Yamuna yang tercemar di belakang Taj Mahal. . Pemerintah bahkan sempat mengultimatum untuk menutup Taj Mahal! Kebayang ga kalo Taj Mahal sebagai salah satu keajaiban dunia ga bisa di akses lagi. . Saat ini sepertinya restorasi sedang dilakukan, dan semoga mampu membuat bangunan ini terus bersinar untuk India dan dunia. . #TajMahal #ourvakansi #arttravel #arsitektur #mughalempore #kaisarmughal #visitindia #agra #visituttarpradesh #iloveindia

16-01-2019 06:14:16

Desain Rumah Mr. Bambang Magetan . . Menerima jasa desain bangunan (Rumah,Ruko,Caffe,Taman,dll) dan jas kontraktor yang berlokasi khususnya madiun dan sekitarnya(Pulau Jawa). Silahkan kirim pesan untuk unfo lebih lanjut. . . DR Partners (Design & Build) Architect & Contractor Speciality in Residential Building COMMIT 2 PARTNER #desain #desainrumahminimalis #desaininterior #desaineksterior #sipil #tekniksipil #3d #madiun #madiunhits #arsitek #arsitektur #archicad #kontraktor #madiunolshop

16-01-2019 06:12:47

Dilengkapi dengan showroom, office, service centre, ruang tunggu serta area stok mobil bangunan ini mengusung konsep modern dan hi-tech pada proses pembangunannya. Lokasi : Auto2000 Cikarang #paramadharma #arsitekindonesia #arsitekjakarta #kontraktor #arsitekturmodern #arsitekturkantor #desainkantor #officedesign #office #servicecentre #designandbuild #minimalis #arsitek #arsitektur #arsitekturindonesia #building #bangunan #fasad #fasadkantor #facade #fasadshowroom #showroom #auto2000 #cikarang

16-01-2019 06:11:59

Jika anda berminat dan berniat membuat atau merenovasi hunian pribadi seperti yang ada pada portofolio kami, segera jangan ragu untuk kontak kami di 081567600110. Gambar Desain dari kami sepenuhnya gratis untuk anda. #arsitektur #arsitekturindonesia #interiordesign #furnituredesign #sketch

16-01-2019 06:08:12

Nature #4 Salah satu objek wisata hutan mangrove yang terletak di kota bontang kalimantan timur yang wajib anda kunjungi ketika berkunjung ke kota ini Hutan mangrove nya yang hijau nan rindang dapat menenangkan jiwa di tambah dengan beberapa bangunan penunjang yang dibangun dengan kreatif membuat jiwa dan raga betah berlama lama disini Selain itu jangan takut kelaparan ketika berada disini, karena disini sudah tersedia beberapa Cafe n resto dengan berbagai pilihan kuliner nya Bahkan untuk anda yang ingin menginap disini tersedia juga villa untuk di sewa Dan pastinya seru baik sendiri apalagi bersama keluarga atau kerabat #a2m_arsitek #ethnic_architect #paletofartstudio #candytufthomedecor #arsitek #architect #arsitekindonesia #arsitekbalikpapan #arsitekmuda #arsitektur #architecture #nature #naturephotography #naturelovers #nature_lovers #nature_perfection #naturelover #naturegram #naturephoto #natureonly #nature_shooters #nature_brilliance #naturelove #landscapephotography #landscape #landscapes #landscape_lovers #lanscape #indonesia

16-01-2019 06:04:48