Lupakan diet Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085549088485 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #dietsehat #dietmurah #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #dietcepat #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 08:03:52

Meja Makan Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ Call / WA : 081325169520 ㅤ Line : raden_danan ㅤ Email : permatajatimebel@gmail.com ㅤ http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni Shopee : shopee.co.id/permatajatimebel ㅤ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. PERMATA JATI FURNITURE #jakartabarat #decoration #designer #interior #palembang #pluit #padang #pontianak #pondokindah #pantaiindahkapuk #bsd #yogyakarta #lampung #bali #lombok #medan #puriindahmall #gandariacity #cilacap #thamrincity #mampang #menteng #kemang #vanity #batam #samarinda #banjarmasin #makasar

21-01-2019 08:03:45

Lupakan diet Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085549088485 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #dietsehat #dietmurah #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #dietcepat #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 08:03:44

Ikan asin tenggiri/telang Baru masuk ikan tenggiri baru, Daging nya merah dan segar Ikan tenggiri ini berat nya mulai 8 ons s/d 1, 3 kg Yukk buruan diorder mumpung harga murah Info Harga bisa langsung chatt WA #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinfood #olshopbanjarmasin #banjarmasinbungas #peristiwabanua #klikbanjar #baritoputera #sekumpul #martapura #rantau #kandangan #amuntai #kalimantan #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #kalimantanbarat #jakarta #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesi #sumatera

21-01-2019 08:02:55

Favorite banget ama jam ini. Menurut saya lo yaaaa karena ini kan tergantung selera masing-masing. Cuz deh yang mau samaan jamnya sama akuh bisa diorder. Fossil Boyfriend Watch Diameter Size: 38 mm Water Resistant: 5 ATM Material Strap: Genuine Leather #trustedseller #fossilori #fossillovers #fossiladdict #fossiladdictedindonesia #fossilauthentic #fossilwatch #fossilboyfriendwatch #fossil #malang #malangolshop #malangonlineshop #jasatitip #jastip #malang #batu #jawatimur #banjarmasin #banjarbaru

21-01-2019 08:02:46

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI Whatsapp ; 089699531651

21-01-2019 08:02:24

Pertanyaan dan harga hubungi:⠀ WA: 081225025994⠀ .⠀ Mengirim ke seluruh indonesia⠀ Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)⠀ .⠀ .⠀ Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ⠀ .⠀ .⠀ #pemalang  #tokomasikanmas #tokomasonline #pekalongan #kekinian #onlineshop #perhiasan #surabaya #jakarta #bandung #palembang #onlineshopping #medan #cirebon #kalungemas #banjarmasin #pemalang #onlineshopping #gold #emasasli #gresik #jualperhiasan #tokoemasonline #yogyakarta #kadar750 #klaten #singkawang

21-01-2019 08:02:23

▪ Batik cap 90rb. (2x1.1) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line2: omahdjawabatik ▪Wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik wonogiren lainnya #odwonogiren ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #medan #riau #kainbatik #batiktulis #batikcap #batiksogan #denpasar #banjarmasin #batikjawa #batikcap #batikprint #jarik #kebayainspirasi #inspirasikebaya #aceh #pekanbaru #kutubaru #jambi #reseller #dropship #batikjumputan #seragam #seragambatik #batikmurah #batikseragam #kebaya #wedding #seragamnikah

21-01-2019 08:01:59

Harga Rp.1.299.000 XIAOMI NOTE 3 BARU , GARANSI 1 TAHUN, DUS SEGEL whatsapp 087815390099 TLP/SMS Alamat : Maps FAUZIAH PONSEL jl.mahligai pal.7 Banjarmasin Xiaomi Redmi 2 Rp.899rb (Stok 20 unit) Xiaomi Note 3 RAM 2/16GB Rp.1.299.000 (Stok 20 unit) Xiaomi Redmi 6A full screen Rp.1.399.000 (Stok 20 unit) Xiaomi Note 3 RAM 3/32GB Rp.1.499.000 (Stok 20 unit) Xiaomi Note 4X RAM 4/64GB Rp.1.999.000 (STOK 20 unit) OPPO Realme C1 Layar full Poni Rp.1.699.000 (STOK 20 unit) OPPO Realme 2 Layar full Poni Rp.2.199.000 (STOK 20 unit) KONDISI BARU, GARANSI 1 TAHUN, LENGKAP FULLSET, DUS SEGEL. Spesifikasi Redmi 2 Rp.899rb Dual Sim 4G LTE, RAM 1/8GB, Layar 4.7 inch, OS 4.4, Quadcore, Camera 5MP dan 2MP flash, BATRE 2200mah, Spesifikasi NOTE 3 Rp.1.299.000 Dual SIM 4G LTE, RAM 2/16GB, Camera 13MP dan 5MP, Layar 5.5 INCH, Fingerprint, LOLIPOP 5.0, OCTACORE, BATRE 4000mah#banjar #banjarbaru #banjarmasin #banjarinfo #banjara #klikbanjar #infobanjar #banjarviral #banjarbungas #banjarbarufood #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #banjarmasinhits #banjarmasinbungastapijomblo #banjarmasinonlineshop #lokerbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarmasinkuliner #banjarmasinberkah #olshopbanjarmasin #banjarmasinbisa

21-01-2019 08:00:44

Hai ayah bunda.... sudah lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil KONSULTASI Whatsapp ; 089699531651

21-01-2019 08:00:40

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:59:32

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:59:22

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:59:14

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ .... Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my_program.kehamilan @my_program.kehamilan @my_program.kehamilan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️ contact person : ️ WA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316

21-01-2019 07:58:33

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:58:31

Baca selengkapnya pada link di bawah ini : https://apahabar.com/2019/01/ Atau klik link yang ada di bio, seperti di bawah ini : apahabar.com #banjarinfo #klikkalsel #infokalsel #banjarbanar #kabarbanua #habarbanua #habarbanuaplus #beritaviral #infoterbaru #beritaheboh #beritaterkini #banjarmasinbanget #instakalsel #banjarmasinbanget #banjarmasin #banjar #bjm #kalimantan #kalimantanselatan #apahabar.com #apahabardotcom #apahabarcom

21-01-2019 07:58:23

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:58:03

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Konsultasi gratis Wa: 081278646218

21-01-2019 07:58:01

Lupakan DIET Kalo minum Pelangsing DR SARAH pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR SARAH pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN kok bisaa???? inilah kehebatan DR SARAH turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087700930920 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:57:34

Open Order Swiss Army Crono Date Aktif Kulit (High Quality) + Box Exsklusif & Batre cadangan || Harga 245rb || Mau Order / Nanya" WA :081322329150 Ready ..!!! Jual Eceran+Grosiran+Partaian Welcome Reseller Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia #JAWA #SUMATRA #KALIMANTAN #NTB #SULAWESI #MALUKU #BANJARMASIN #JAKARTA #SURABAYA #LAMPUNG #JAMBI #RIAU #BATAM #BALI #JAMTANGAN #JAMTANGANCASUAL #JAMTANGANSPORT #ORIGINAL #JAMTANGANMAHAL

21-01-2019 07:57:30

*MASIH INGAT INI* *“Tingkatkan transaksi anda dan menangkan hadiahnya”* Sering dengar tagline diatas? Ya, itulah tagline PerBankan dan Minimarket yang berlomba-lomba memberikan hadiah kepada nasabah atau pelanggan untuk melakukan transaksi sebanyak-banyaknya, mulai dari beli pulsa, bayar listrik, bayar tagihan, bayar bpjs dll. Kita tahu dari setiap transaksi tersebut perbankan dan minimarket memperoleh keuntungan sekitar 500 sampai 3000 rupiah atau mungkin lebih. Terlihat kecil memang, karena kita cuma melihat 1x transaksi saja. Mari kita belajar berhitung!! Misalkan satu mini market itu satu hari ada 100 orang saja yang melakukan transaksi pulsa, token, listrik, BPJS dll dengan untung paling kecil misalnya 500 rupiah dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka : 500 x 100 x 10.000 = 500Jt/hari, WOW !!! Dan sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya, ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin? Bayar listrik, air ,tv langganan, internet, dll.. Katakan sebuah bank dengan 10 juta nasabah, setiap bulan nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi. Mari kita belajar berhitung lagi 10 jt x 2000 x 5 = 50 M perbulan Sekarang bagaimana kalau dana transaksi itu dikembalikan kepada anda dalam bentuk CASBACK dan royalty bagi hasil dari biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..? Ya, betul … bisa Jutaan, puluhan bahkan ratusan juta perbulan. Itulah konsep yang ditawatkan oleh Ustadz Yusuf Mansur di Komunitas PayTren. alihkan bayar-bayar dan beli-beli anda menggunakan aplikasi PayTren kemudian jalankan systemnya maka pengeluaran transaksi anda dan komunitas anda menjadi sumber penghasilan anda Mulai Paham PayTren itu apa? Yuukkk hijrah ke Paytren.. Agensi marketing Paytren ⏬⏬ WA::082250090119 or klik link d bio @dessy_mitra_paytren . #YukPakaiPayTren #BeliUlangIndonesia #PayTren #paytrenpalangkaraya #banjarmasin #DaftarPayTren #PayTrenKaltim #paytrenpontianak #paytreninfo #paytrenhongkong #paytrenjambi #paytrenbalikpapan #paytrenjawa #paytrennusantara #komisipaytren #paytrenmedan #paytrenambon #paytrenmalaysia #daftarpaytrenonline #paytrenbandun

21-01-2019 07:57:01

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:56:53

Malam ini kita akan berkolaborasi bersama violin banua @yuli_arzeta_violin bakalan seru banget nih.. yg bingung mau nongkrong dimana mlm ini yuks gabung ke @warung_joeluck kita seru2an lagi malam ini. Buat kalian yg hobby nyanyi bisa nyanyi bareng kami. Di tunggu kedatangannya yaa... #BandWedding #BandWeddingBanjarmasin #wedding #BandGathering #BirthdayParty #ChickenCoustic #Chicken_coustic #BandBanua #Musisi_Banua #MusisiBanua #BandWedding #BandCafe #LiveMusic #LivePerform #Accoustic #Musik #Indonesia #TopHits #IndoMusik #Pop #Melayu #Dangdut #Reggae #Akustik #BandAkustik #EventBanua #Banjarmasin

21-01-2019 07:56:46

Lupakan diet Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089526339221 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:56:41

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:56:40

Sirwal casual Harga : IDR200K Bahan semi jeans strech 2 kantong depan, 2 kantong belakang sudah melalui proses wash (bebas bakteri) ️ size cahrt sirwal: M : Lingkar pinggang 88 cm open leg 18 cm L : Lingkar pinggang 96 cm open leg 19 CM XL : Lingkar Pinggang 108 cm open leg 19 Cm Order chat me via wa +6282158104590 #sirwal #sirwalmurah #kalsel #kalteng #Banjarmasin #banjarbaru #martapura #kualakapuas #pulangpisau #palangkaraya

21-01-2019 07:56:38

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:56:31

Lupakan diet Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089526339221 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:56:29

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:56:21

Lupakan diet Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089526339221 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

21-01-2019 07:56:17

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:56:10

. Kita ada di tempat berbeda. Menjemput mimpi kita masing-masing. Tapi kita akan bertemu lagi disatu titik yang sama, bernama Masa Depan. . Jarak memang memisahkan, Jarak memang menjauhkan. Tapi di balik angkuhnya, Jarak sebenarnya mendewasakan. . Kita bahagia, saat bersama. Takkan ku biarkan kita terpisahkan hanya karna jarak. Cinta bukan tentang jarak diri, tapi bagaimana kita mendekatkan hati. Sabar dan ikhlas adalah caraku memelukmu untuk melipat waktu, meski rindu ini kadang menyakiti. . Sejauh apapun jarak memisahkan kita esok, takkan mampu menghapus dan merubah keyakinanku padamu, dan aku percaya kaupun begitu. . Berterima kasihlah pada Jarak. Karena dari situ kita belajar mengucapkan 'I MISS YOU' #temannyapendaki . . Bakut Island, Banjarmasin. . . @30haribercerita #30haribercerita #30hbc19 #30hbc1921 . Credits: Samsung s6 edge+ . Yang megang hape: @andi_wbw . Edit: Lightroom.

21-01-2019 07:56:02

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:55:55

Akun ini hanya digunakan sebagai akun yg memposting iklan secara otomatis & tidak melayani pertanyaan maupun transaksi pembelian apapun melalui akun instagram ini. Untuk pembelian akun instagram, followers aktif instagram & subscribers youtube silahkan kunjungi LINE official kami : @efq8890i (Pakai @) #jualinstagram #jualakun #jualig #jualakunig #jualakuninstagram #jualakunmurah #jualinstagrammurah #jualfollowers #jualaninstagram #jualsubscribersyoutube #beliakun #jualfollowersmurah #akundijual #jualakunolshop #jualfollowersaktif #jakarta #bandung #medan #bali #banjarmasin #balikpapan #aceh #samarinda #surabaya #malang #palembang #solo #jogja #tangerang #pekanbaru

21-01-2019 07:55:32

Akun ini hanya digunakan sebagai akun yg memposting iklan secara otomatis & tidak melayani pertanyaan maupun transaksi pembelian apapun melalui akun instagram ini. Untuk pembelian akun instagram, followers aktif instagram & subscribers youtube silahkan kunjungi LINE official kami : @efq8890i (Pakai @) #jualinstagram #jualakun #jualig #jualakunig #jualakuninstagram #jualakunmurah #jualinstagrammurah #jualfollowers #jualaninstagram #jualsubscribersyoutube #beliakun #jualfollowersmurah #akundijual #jualakunolshop #jualfollowersaktif #jakarta #bandung #medan #bali #banjarmasin #balikpapan #aceh #samarinda #surabaya #malang #palembang #solo #jogja #tangerang #pekanbaru

21-01-2019 07:55:03

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:55:01

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:54:52

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:54:43

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:54:34

Terkejut abang terheran - heran~ #ootd #banjarmasin #swag

21-01-2019 07:54:31

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:54:25

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:54:14

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:53:05

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:52:53

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:52:42

Semua dress PO. Bisa pilh sendiri bahan. Warna. Motip dan model Kirim foto dan modelnya. Barang yg sudah dibeli tidak bisa dikembalikan. Cancel=Blacklist Mau order ? toko simpang 3 bakso timbul. buka jam 01.00 siang sampe jm 08.00 malam online Langsung chat ke ? BBM : 5B5265B0 WA. : 0822-5331-1700 Baju yang dipesan atau fix order tidak boleh di cancel. Cancel = Blacklist Minimal order 3 hari sebelum hari H. Untuk couple dan seragam minimal order 1 minggu. #jahionline #jahitkebaya #terimajahitan #terimajahit #rumahjahit #amiimodes #gauncantik #sasirangan #dress #kebaya #kandanganbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #rantau #barabai #amuntai #nagara #kotabaru #tanjung #balangan #paringin #kalsel #jahitbaju #gaunmusim #kebayaodern #muslimah #familycouple #couple

21-01-2019 07:52:30

KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . BELANJA MUDAH & AMAN HARGA TERJANGKAU BISA ECERAN GROSIR PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: SATUAN : 65.000 3KAOS. :180.000 6KAOS. :300.000 . . ▶LUSINAN : 38.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . Whatsapp :089666959024 . . ▶Spesipikasi Bahan cotton 30s Sablon Plastisol Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) Ukuran L dan XL Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

21-01-2019 07:52:27

“ SOLUSI TERPERCAYA & PELAYANAN ONLINE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK ANDA SEMUA DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA” Hubungi jasdoc.ina89@gmail.com (email) 0857-0028-0992 { WA }-->>(NO CALL/SMS) Kami menjual o Ijazah SD o Ijazah SMP o Ijazah SMA +  raport o Ijazah DIII o ijazah S1 o Ijazah S2 o Kartu Keluarga (Aspal) o KTP o KK/KTP asli (1 set) o Surat Nikah/Akte nikah Aspal o Akte Lahir Aspal o Buku/akte nikah o Akte cerai o TOEFL LIA o TOEFL IELTS o Surat/akta tanah o Rekening bank aktif o MUTASI bank o  Dokumen lainnya ANDA SOPAN KAMI SEGAN

21-01-2019 04:40:24

21-01-2019 02:57:57

“ SOLUSI TERPERCAYA & PELAYANAN ONLINE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK ANDA SEMUA DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA” Hubungi jasdoc.ina89@gmail.com (email) 0857-0028-0992 { WA }-->>(NO CALL/SMS) Kami menjual o Ijazah SD o Ijazah SMP o Ijazah SMA +  raport o Ijazah DIII o ijazah S1 o Ijazah S2 o Kartu Keluarga (Aspal) o KTP o KK/KTP asli (1 set) o Surat Nikah/Akte nikah Aspal o Akte Lahir Aspal o Buku/akte nikah o Akte cerai o TOEFL LIA o TOEFL IELTS o Surat/akta tanah o Rekening bank aktif o MUTASI bank o  Dokumen lainnya ANDA SOPAN KAMI SEGAN

19-01-2019 16:51:18