Siapa Pillowers yang cuma bisa mantengin post @pillowcakebdg karena tinggal di luar kota? Waduh, banyak nih... Nah, pillowcake sudah hadir di Tokopedia dengan jasa pengiriman cepat seperti GO-SEND dan JNE YES lho.. . Jadi, kalian nggak ada alasan lagi deh nggak nyobain kenikmatan dari pillowcake, pillow cookies sampai pillow mini topping! . Link toko dibawah ini yaa https://www.tokopedia.com/pillowcakebdg . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

16-01-2019 11:34:49

Tumisan yang gampang banget dibikinnya. Cocok untuk menu makan siang nanti, Bund. Resep SAWI TUMIS BAKSO JAGUNG Bahan: 3 siung bawang putih cincang 5 buah bawang merah iris 200 gr jagung putren atau jagung muda 10 bh bakso sapi 500 ml air Gula dan garam secukupnya 1 sdt kecap ikan 3 ikay sawi hijau 2 cabe merah besar Selamat mencoba, ya, bunda. | Temukan juga konten menarik dan inspiratif lainnya di : @resepbumburahasia | @enakbanget.tv | @yuk.piknik | @visitidn Credit @xiaoying_cooking #kuliner #resep #foodies #food #makan #sawitumis #sawi #bikinbekalyuk #snackrapat #resepikan #cemilan #foodnote #cemilanmurah #jajanankekinian #makanansiapsaji #kulinerjateng #makananringan #hobijajan #cilokgoang #jualpempek #cuankiinstan #tekwanpalembang #pempekbulat #risolesmayo #risolesfrozen #pempekjakarta #snackhalal #pempeklovers

16-01-2019 10:55:23

PROMO !!! All You Can Eat DISCOUNT up to 80% ** . Guyss.... Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT UP TO 80%. Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana... Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!... . A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . . . 100% HALAL FOOD! .. (unlimited refill / SEPUASNYA). . Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. . Paling worth it SEBANDUNG RAYA . . @jiganasuki . Jl.Sukajadi No.201. 022 2060360 . . . #bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner

16-01-2019 09:09:43

Pengen cobain pillowcake dengan berbagai macam topping? Jawabannya ada bangettt.. yaitu Pillowcake Mini Topping! Varian toppingnya : Rasa Nastar Rasa Black Forest 🧀 Rasa Keju Gondrong ️ Rasa Mocca Keju Rasa Es Teler 🥜 Rasa Nougat Kacang 🥑 Rasa Alpukat Rasa Kacang Almond . Wuihhh.. banyak banget kan variannya? Jadi nggak usah lagi deh bingung mau yangmana.. Kalo harga, jangan khawatir yaa..karena dibandrol hanya 10rb/pcs nya lho.. Harga boleh murah, tapi Pillowcakebdg tetap menjaga kualitasnya yaah! Pembelian tetap bisa satuan/1box isi 6 atauu sesuai dengan selera :) . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

16-01-2019 07:28:56

Bosan dengan oleh-oleh Bandung yang itu-itu aja? Coba bawain @pillowcakebdg deh! Hmm, pasti ketagihan dengan kelembutannya! Nggak percaya? Kunjungi outlet-outlet berikut dan buktiin sendiri. . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung, jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency), jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic), jam 08.30-18.30 WIB ️ MIKO Mall GF depan Hokben, jam 10.00-21.00 WIB ️ FESLINK di eacalator LotteMart, 10.00-22.00 WIB ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN), jam 08.00-20.00 WIB ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel), jam 08.00-21.00 WIB ️ BIP, Lantai 3 depan XXI, jam 08.00-20.00 WIB ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta, jam 07.00-22.00 WIB ️ Griya Setrasari Bandung, jam 09.00-21.00 WIB . Eitts, hati-hati ketagihan! Yang sudah pernah nyoba, jangan lupa comment yaa! . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

16-01-2019 03:17:34

Siapa yang disini suka insomnia atau sulit tidur? Nah..tau nggak sih kalo pandan memiliki kandungan Alkaloid yang dapat menenangkan tubuh kamu lho.. . Cobain deh Pillowcake Surprise Flavor Pandan hari ini, dijamin bikin kamu relax dan nyaman seharian. Hanya 45rb saja lho dan ikuti cara order nya berikut : DM Instagram WA 08170009268 Kunjungi outlet Pillowcakebdg atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Pillowcake tahan selama 2 hari dengan suhu ruangan dan kalo kamu menyimpan dalam kulkas bisa lebih awet lagi selama 3 hari. Ditunggu orderannya! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

16-01-2019 01:47:57

Nggak ada outlet Pillowcakebdg di sekitar rumahmu? Jangan khawatiirr..karena ada Pillow Car yang stand by nunggu kedatanganmu! 🤗🤗 Ingat-ingat jadwalnya yaa : . Tiap SENIN jam 08.00-17.00 di Melong Asih Cijerah Tiap SELASA jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani Tiap RABU jam 08.00-17.00 di Jatinangor depan kampus UNPAD (belokan tempat parkir) Tiap KAMIS jam 08.00-17.00 di Rancaekek depan Soto Ojolali Tiap JUMAT Jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani . . Kamu juga bisa hubungi Pak Iyus di nomor 089621745092 yaa . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

16-01-2019 00:27:30

Inilah yg terjadi ketika niat dietmu belum sekuat bunyi palsu perutmu Sedap ikan bakarnya, dan kenyang walau dimakan tanpa nasi!! -Ikan Pare + Sate Bakar- Oshin, Jl. A.R. Hakim No.164 25rb (pare), 4rb (sate/tusuk) ⏳ Setiap Hari, Mulai jam 4.30sore - 10malam Non Halal Note. Satenya yg montok pun rekomen . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak

15-01-2019 11:53:23

Pillowers sudah punya bantal baru @pillowcakebdg belum? Bantalnya empuk seperti pillowcake lho.. Kalo belum, yuk beli 10 pillowcake rasa apa aja dan kamu langsung dapet deh bantalnya! . Happy Shopping, Pillowers! . www.pillowcakebdg.com . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

15-01-2019 06:53:11

Stop what you are doing, breathe and cool down with our Railway Signature 🤙🤙 #RailwayCoffee

15-01-2019 06:42:41

Halooo, Pillowers! Mimin mau infoin pemenang kuis nihhh... . Selamat yaaa kepada @elluswahhasanah @fikadr @vieminiest sebagai pemenang quiz Pillowcake 12 Januari 2019! . Pemenang dapat mengambil hadiah secara langsung ke outlet pusat Pillowcake di Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung. Pengambilan hadiah boleh diwakilkan dengan membawa identitas pemenang (KTP atau copy nya juga boleh) . Untuk Pillowers yang belum beruntung, jangan khawatirr.. Kita masih ada quiz lainnya lhooo! So, pantengin terus akun @pillowcakebdg yaa dan dapatkan hadiahnya! . #pillowquiz #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

15-01-2019 04:28:12

Masakan sate sudah menjadi ciri khas Indonesia di dunia internasional. Apalagi jika dengan daging ayam yang empuk dan gurih, bumbu kacang spesial dari kami, dan renyahnya terong serong PMIC! NYAM! Harga hanya Rp. 31.535 saja. #sehat #masakansunda #tanpamsg #sunda #kulinerbandung #bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #bandunglovers #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #foodgasm #foodnote #foodlover #bandung #wisatakuliner #wisatabandung #explorebandung #nasibox #nasikotak

15-01-2019 03:44:44

Kaya akan vitamin, serat dan air adalah manfaat dari buah-buahan! Dengan mengkonsumsi buah, badanmu akan lebih sehat bugar! . Berbagai macam rasa buah-buahan kini bisa kamu rasakan dengan membeli Pillowcake Surprise Flavor Rainbow! Hanya 45rb saja lho dan ikuti cara order nya berikut : DM Instagram WA 08170009268 Kunjungi outlet Pillowcakebdg atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Pillowcake tahan selama 2 hari dengan suhu ruangan dan kalo kamu menyimpan dalam kulkas bisa lebih awet lagi selama 3 hari. Ditunggu orderannya! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

15-01-2019 01:42:16

Nggak ada outlet Pillowcakebdg di sekitar rumahmu? Jangan khawatiirr..karena ada Pillow Car yang stand by nunggu kedatanganmu! 🤗🤗 Ingat-ingat jadwalnya yaa : . Tiap SENIN jam 08.00-17.00 di Melong Asih Cijerah Tiap SELASA jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani Tiap RABU jam 08.00-17.00 di Jatinangor depan kampus UNPAD (belokan tempat parkir) Tiap KAMIS jam 08.00-17.00 di Rancaekek depan Soto Ojolali Tiap JUMAT Jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani . . Kamu juga bisa hubungi Pak Iyus di nomor 089621745092 yaa . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

15-01-2019 00:11:12

Ini yang wajib dicari juga #dessert #aice #eskrim Enak, murah meriah rasa nya banyak... Ad moci, jaging, coklat, semangka, mangga dll.. Tuh liat bentuk icecram jagungnya juga lucu kan... Harga nya ga sampe 5ribu.. Mantap kan... . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 15:31:06

Yang terkenal di Siantar pasti dah tau donk.. Patung Dewi Kwan Im nya. Ini super gede dan terbuka untuk umum juga. #viharaalokitesvara . Jl. Gn. Pusuk Buhit, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21131 . . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 15:27:59

Selamat malam, Pillowers! Surprise Flavor besok RAINBOW yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah : . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic) ️ MIKO Mall GF depan Hokben ️ FESLINK di eacalator LotteMart ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN) ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel) ️ BIP, Lantai 3 depan XXI ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta ️ Griya Setrasari Bandung . . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

14-01-2019 14:07:50

Kali ini min di Siantar nginap nya di hotel Grand Mega. Kamarnya cukup besar dan rapi yah.. Cm syg masi kurang penyuluhan mengenai area smoking dan nonsmoking NB : Bagi perokok yah tolong dong kalau ad liat keluarga yg ad anak kecil atau bayi sebaiknya merokok di area non ac yah.. Demi kesehatan dan kebersihan bersama. . Jln. Sangnawaluh Mega Land C38-41, Pematang Siantar, Siopat Suhu, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21151 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 07:56:28

Bolu lembut dengan isi 4 lembar cheddar, siapa sih yang nggak sukaa? Penasaran rasanya? Nih, mimin kasih jawabannya.. kenikmatan seperti itu cuma ada di Pillowcake Double Cheese! Karena sekali gigit, hmmm...langsung kena deh kejunya! . Yang mau ikutan nyoba kelezatannya bisa melakukan pemesanan H-1 dengan order via DM atau WA 08170009268. Untuk harganya Rp55.000,- sajaaa.. Gimana? Murah banget kan, Pillowers? . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

14-01-2019 07:47:21

Ini juga salah satu makanan khas Batak di Siantar yang wajib dicoba! Dagingnya mantap banget karena bumbunya meresap sampai ke dalam daging. Mpe ga cukup kalau hanya makan satu porsi #babipanggangkaro #bpksilindung . Jl. Narumonda Bawah, Kebun Sayur, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21135 . #medanfood #kulier #kulinermedan #culinary #tastefood #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 06:21:49

Lagi nyari oleh-oleh Bandung paling GEOLL yang tersohor? Ayo, coba mampir ke outlet-outlet berikut: . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung, jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency), jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic), jam 08.30-18.30 WIB ️ MIKO Mall GF depan Hokben, jam 10.00-21.00 WIB ️ FESLINK di eacalator LotteMart, 10.00-22.00 WIB ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN), jam 08.00-20.00 WIB ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel), jam 08.00-21.00 WIB ️ BIP, Lantai 3 depan XXI, jam 08.00-20.00 WIB ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta, jam 07.00-22.00 WIB ️ Griya Setrasari Bandung, jam 09.00-21.00 WIB . Kita tunggu kedatanganmu yaa, Pillowers! . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

14-01-2019 04:36:38

Nggak ada outlet Pillowcakebdg di sekitar rumahmu? Jangan khawatiirr..karena ada Pillow Car yang stand by nunggu kedatanganmu! 🤗🤗 Ingat-ingat jadwalnya yaa : . Tiap SENIN jam 08.00-17.00 di Melong Asih Cijerah Tiap SELASA jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani Tiap RABU jam 08.00-17.00 di Jatinangor depan kampus UNPAD (belokan tempat parkir) Tiap KAMIS jam 08.00-17.00 di Rancaekek depan Soto Ojolali Tiap JUMAT Jam 08.00-17.00 di Terminal Antapani . . Kamu juga bisa hubungi Pak Iyus di nomor 089621745092 yaa . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

14-01-2019 04:34:16

Rasanya pahit dan berwarna pekat tapi kaya manfaat? Yap, jawabannya kopi! Kamu tahu nggak sih, kalo kopi dapat mencegah depresi dan sumber antioksidan yang tinggi, lho! Jadi makin cinta dengan kopi kann.. . Kamu yang suka ngopi, cobain deh Pillowcake Surprise Flavor Mocca Twister! Hanya 45rb saja lho dan ikuti cara order nya berikut : DM Instagram WA 08170009268 Kunjungi outlet Pillowcakebdg atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Pillowcake tahan selama 2 hari dengan suhu ruangan dan kalo kamu menyimpan dalam kulkas bisa lebih awet lagi selama 3 hari. Ditunggu orderannya! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

14-01-2019 02:02:45

We have something coming up soon! Who’s excited? Mark your calendar from 18-20th January 2019 Stay tuned for more updates #RailwayCoffee

14-01-2019 01:57:31

Lihat dari penampilannya aja udah menggoda apalagi rasanya... Yumm.... Babi panggang 88 ini ala2 chinesse style yah.. Boleh d coba untuk penggemar #babipanggang88 #nonhalal . ️ Jl. Cipto, Proklamasi, Siantar Bar., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

13-01-2019 15:35:12

我們仨の小飯桌/ 鹹臘八粥/ 蠔豉+乾貝+昆布+香菇+蘿蔔+花生+皮蛋+青蔥+白米/ 今日是臘八節,以蠔豉(好事好市)為主,集合了八種食材,煮了美味鹹臘八粥,傳說過了臘八就是年,一家子喫暖暖,樂陶陶 🥰 --- #mylilsummerbbhand #mylilsummerbday #familyfood #mylilsummerfood #homecooking #mmhomefood #家常菜 #家常便飯 #臘八粥 #porridge #chinesefood #fooddiary #toddlerfoodideas #foodshare #foodstagram #foodnote

13-01-2019 10:28:26

Lagi nyari camilan khas Bandung yang berbeda? Udah pasti Pillow Milk Cheese Cookies juaranyaa.. Rasa gurih, renyah dan dicelup krim keju pastinya bikin kamu ketagihan! Mau lagi, dan lagi! . Sekarang cookies hadir dengan 3 rasa lho.. 25rb untuk rasa original, 30rb untuk rasa cokelat dan rasa matcha! . Cookies homemade ini dibuat tanpa bahan pengawet, bisa bertahan selama 3 bulan dan krim cheese tahan 1 bulan di suhu ruangan. Jangan cuma beli 1, borong yang banyak untuk keluarga, teman dan pasangan juga yaah! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

13-01-2019 09:17:45

Hati kamu was-was saat beli pillowcake? Takut dompet jebooll? Jangan takut Pillowers, karena bolu paling GEOLL dan terENDOLL ini nggak akan bikin kantong kamu JEBOOLL..dijamin deh! . Original 35rb Cheese 45rb Semua Surprise Flavor 45rb Double Cheese 55rb . Gimana? Udah nggak wa-was lagi kaaannn . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

13-01-2019 05:45:54

Yok Kita Tes Best Sellernya!! Cookies paporitku itu Lidah Kucing, karena gak mirip cookies Havermout itu rasa oatmeal, gak terlalu manis dan ada sensasi krenyes pas dimakan -Lidah Kucing & Havermout- @yuksrecipe (Cek IGnya) Line @yuksrecipe (use @) 082160802565 65rb (lidah kucing), 95rb (havermout) Note. Tipis"- krenyes . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #havermout #lidahkucing #yuksrecipe

13-01-2019 05:31:03

PROMO !!! All You Can Eat DISCOUNT up to 80% ** . Guyss.... Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT UP TO 80%. Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana... Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . . DAN.... BUAT KAMU PENGGEMAR LOBSTER... DENGAN ALL YOU CAN EAT @JIGANASUKI , KAMU BISA MEMBELI LOBSTER DENGAN HARGA 37RIBUAN AJA LOHHHH... . 100% HALAL FOOD! .. (unlimited refill / SEPUASNYA). . Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. . Paling worth it SEBANDUNG RAYA . . @jiganasuki . Jl.Sukajadi No.201. 022 2060360 . . . #bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie - #kuliner

13-01-2019 05:22:39

Memiliki manfaat yang dapat menenangkan pikiran dan menambah daya ingat, apalagi kalo bukan si hijau Matcha! . Bagi kamu penikmat Matcha, yuk order Surprise flavor Matcha hari ini! Hanya 45rb saja lho dan ikuti cara order nya berikut : DM Instagram WA 08170009268 Kunjungi outlet Pillowcakebdg atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Pillowcake tahan selama 2 hari dengan suhu ruangan dan kalo kamu menyimpan dalam kulkas bisa lebih awet lagi selama 3 hari. Ditunggu orderannya! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

13-01-2019 04:18:53

Bagi kamu yang lagi main ke Bandung, belum lengkap rasanya kalo nggak bawain oleh-oleh kekinian khas Bandung! Yap, namanya @pillowcakebdg! Selain bolu, ada pillowmini topping dan cookies renyah yang pastinya nggak ada di tempat lain! Kunjungi outletnya, yuk! . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung, jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency), jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic), jam 08.30-18.30 WIB ️ MIKO Mall GF depan Hokben, jam 10.00-21.00 WIB ️ FESLINK di eacalator LotteMart, 10.00-22.00 WIB ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN), jam 08.00-20.00 WIB ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel), jam 08.00-21.00 WIB ️ BIP, Lantai 3 depan XXI, jam 08.00-20.00 WIB ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta, jam 07.00-22.00 WIB ️ Griya Setrasari Bandung, 09.00-21.00 WIB . Dijamin deh! KeGEOLLannya dan rasanya ENDOLL gak bikin kantong JEBOLL!! . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

13-01-2019 02:02:30

Ini simple banget guys... Tapi fans nya luar biasa.... #nasimemeng di #siantar Yang udah nyoba pasti nagih. .. Bagaimana dengan kamu?? ️ Jl. Sriwijaya, Melayu, Kec. Siantar Utara, Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21146 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

13-01-2019 01:58:30

Selamat malam, Pillowers! Surprise Flavor besok MATCHA yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah : . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic) ️ MIKO Mall GF depan Hokben ️ FESLINK di eacalator LotteMart ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN) ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel) ️ BIP, Lantai 3 depan XXI ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta ️ Griya Setrasari Bandung . . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 16:19:18

我們仨の小飯桌/ #黯然銷魂飯/ 今日家裡開始局部大掃除,2+1各司其職,午飯時燜個叉燒煎隻蛋(小朋友開學後在學校學到了太陽蛋這個名詞,常常念著,今天就煎給他吃)再燙個小奶白,一家子在勞動後喫得更滋味了 --- #mylilsummerbbhand #mylilsummerbday #familyfood #mylilsummerfood #homecooking #mmhomefood #家常菜 #家常便飯 #charsiu #chinesefood #fooddiary #toddlerfoodideas #foodshare #foodstagram #foodnote

12-01-2019 12:32:05

Lagi nyari camilan khas Bandung yang berbeda? Udah pasti Pillow Milk Cheese Cookies juaranyaa.. Rasa gurih, renyah dan dicelup krim keju pastinya bikin kamu ketagihan! Mau lagi, dan lagi! . Sekarang cookies hadir dengan 3 rasa lho.. 25rb untuk rasa original, 30rb untuk rasa cokelat dan rasa matcha! . Cookies homemade ini dibuat tanpa bahan pengawet, bisa bertahan selama 3 bulan dan krim cheese tahan 1 bulan di suhu ruangan. Jangan cuma beli 1, borong yang banyak untuk keluarga, teman dan pasangan juga yaah! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 09:52:25

Mimin memanggil penggemar cokelaaaat! Yaa, banyak sekali yang suka cokelat dari kalangan muda hingga tua. Cokelat memiliki kaya manfaat, selain antioksidan tinggi cokelatpun dapat membuat tubuh dan pikiran kita bahagia serasa sedang jatuh cinta lho! . Masa sihh? Buktiin aja deh, dengan membeli Pillowcake Surprise Flavor Cokelat yang bisa kamu dapetin hari ini! Harganya hanya 45rb saja lho dan ikuti cara order nya berikut : DM Instagram WA 08170009268 Kunjungi outlet Pillowcakebdg atau melalui website kita www.pillowcakebdg.com . Pillowcake tahan selama 2 hari dengan suhu ruangan dan kalo kamu menyimpan dalam kulkas bisa lebih awet lagi selama 3 hari. Ditunggu orderannya! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 07:18:35

Paporit Pending dulu dietnya hari ini -Paket Spesial Geprek- @ayamgeprekmakjudes, (cabang Komp. Cemara Asri Boulevard G 17) 22rb ⏳ Setiap Hari, mulai jam 10 pagi - 9.30 malam Note. Level 10 utk hari ini . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #makjudes

12-01-2019 06:29:31

Mumpung lagi di Bandung nih, mending borong Pillowcake di outlet Pillowcakebdg berikut yuk: . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung, jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency), jam 08.00-20.00 WIB ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic), jam 08.30-18.30 WIB ️ MIKO Mall GF depan Hokben, jam 10.00-21.00 WIB ️ FESLINK di eacalator LotteMart, 10.00-22.00 WIB ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN), jam 08.00-20.00 WIB ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel), jam 08.00-21.00 WIB ️ BIP, Lantai 3 depan XXI, jam 08.00-20.00 WIB ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta, jam 07.00-22.00 WIB . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 05:44:06

這家buffet ,每一個食物品項都是認真烹煮沒有馬虎,味道都是好的 #amigofooddiary#茵茵瘋美食#吃貨日記#吃貨人生 #食記 #美食筆記#foodieblogger#foodblogger #fooddiary #foodphoto #foodie #foodlover#foodpics#foodphotography#food#instagram#foodnote#amigo#like#restaurant#popyummy

12-01-2019 05:41:13

Selamat siang, Pillowers! Sekarang waktunyaaaa PILLOW QUIZ!! Quiz sekarang yaitu LENGKAPI KALIMAT~ --------------------------------- Lengkapi kalimat di atas dengan versimu sendiri! Jawabannya se-kreatif mungkin yaaa. --------------------------------- Jawab pada comment dibawah, gunakan #pillowquiz dan jangan lupa tag 2 orang temanmu untuk ikutan quiz inii.. Jawaban paling menarik dan kreatif akan mendapatkan hadiah dari @pillowcakebdg ! Ayoo ikutannn! . #pillowquiz #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 05:07:55

Kerjaan numpuk, perut laper nggak sempet makan karena buru-buru di jalan? Coba atur nafas dulu deh...kalo udah tinggal klik order Pillowcake di GOFOOD~ . Eits, Nggak cuma pillowcake, sekarang semua menu Pillow Cafe bisa kamu order juga loh! Jadi makin banyak deh varian yang bisa kamu pilih! . @pillowcakebdg bisa jadi alternatif makanan kamu dikala sibuk dan lapar! Sudah nggak pusing lagi kan cari makanan? . Selamat order, Pillowers! . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

12-01-2019 02:51:23

Selamat malam, Pillowers! Surprise Flavor besok COKELAT yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah : . ️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung ️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) ️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic) ️ MIKO Mall GF depan Hokben ️ FESLINK di eacalator LotteMart ️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN) ️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel) ️ BIP, Lantai 3 depan XXI ️ REST AREA KM 97 arah Jakarta ️ Griya Setrasari Bandung . . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

11-01-2019 16:35:31

Aku yg post aku yg ngiler Sedaap bah ini!! -Sang Wo/ Steamboat- @mamasangwo, Komplek Cemara Asri Jl. Boulevard Raya No.88W Cek instastory untuk paketan Imleknya Non Halal Note. Tempatnya agak kecil dan rame, jadi harus pintar"lah milih waktu makanmu . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #steamboat #mamasangwo

11-01-2019 13:01:39

KOMPLIT!! Lauknya penuh, paporitku ikan sama bakkien didalam steamboatnya Kuahnya gurih" sedap Dikawani sama pork belly (dua pilihan : ori/ dibumbui) -Sang Wo/ Steamboat- @mamasangwo, Komplek Cemara Asri Jl. Boulevard Raya No.88W Cek instastory untuk paketan Imleknya Non Halal Note. Fresh bener isian nya . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #steamboat #mamasangwo

11-01-2019 12:21:28

Naik motor, matahari terik, macet, panas.. Duuh, kebayang dong rasanya gimana? Haha! Mimin kasih tau ya, mending kamu buruan beli 3pcs Pillowcake rasa apa aja dan kamu bisa dapetin kipas Pilo yang super gemas inii! Selain lucu, juga praktis bisa dibawa kemana-mana kalo kamu lagi kepanasan di jalan! Cocok banget kan? . Yuk, order sekarang! . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

11-01-2019 12:02:26

Siapa Pillowers yang cuma bisa mantengin post @pillowcakebdg karena tinggal di luar kota? Waduh, banyak nih... Nah, pillowcake sudah hadir di Tokopedia dengan jasa pengiriman cepat seperti GO-SEND dan JNE YES lho.. . Jadi, kalian nggak ada alasan lagi deh nggak nyobain kenikmatan dari pillowcake, pillow cookies sampai pillow mini topping! . Link toko dibawah ini yaa https://www.tokopedia.com/pillowcakebdg . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

11-01-2019 10:01:42

Finally, weekend is here! Cool down with Railway Ice Coffee and happy weekend, coffee fellas! #RailwayCoffee

11-01-2019 07:26:41