Memang gampang bilang sabar sama orang lain, padahal menahan ego diri sendiri aja masih susah jadinya gua mirror. . . . . . . . . . . #mirorselfie #miror #hitz #hitzbandung #collegestudent #modelindonesia #lfl #lfl #fff #fff #fff #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likers #likesindonesia #likes #likesme #likestyle #instagram

16-01-2019 11:51:10

Dear mantan, lihatlah aku sekarang. Terima kasih atas kepergianmu yang menyakitkan. Tanpa kejadian itu aku tidak tau bisakah aku mencapai titik kesuksesan. Dulu kau tinggalkan ku karena aku hanya seorang anak kuliahan yang tinggal di kontrakan.kata-kata yang pedas dari lidahmu membuatku sadar, kau mencintaiku karena uang. Aku tulus dalam sebuah kesetiaan namun kau putus sebuah tali pengharapan. Kau tinggalkan aku karena laki2 yang mapan. Tapi tak apa, rasa sakit yang kau berikan membuat aku sadar bahwa aku harus lebih selektif dalam mencari pasangan. Teman2 hargailah orang yang tulus dan berpegang teguh pada kesetiaan, ketahuilah bahwa biasanya tuhan akan mendatangkan penyesalan satu paket dengan kehilangan . . #kekinian #like #hits #viral #follow #indonesia #cantik #bandung #jakarta #dagelan #hitz #likeforlike #bajumurah #model #tiktok #selebgram #jualbaju #hijab #instagram #pembesarpayudara #medan #surabaya #diskon #artis #keren #pemandulagu #olshop #testimoni #jamannow #bhfyp

16-01-2019 11:45:50

Buah ini memiliki manfaat beragam bagi kesehatan. Mengonsumsinya secara rutin dapat memperlancar sirkulasi darah, menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh, menurunkan tekanan darah tinggi dan mencegah kanker. Selain baik bagi kesehatan, jambu biji harganya relatif murah dibandingkan dengan buah-buah lain. Tag Teman / Pasanganmu yang bosen kurus . . Kamu ingin jadi polisi? Akpol? dan cita - cita kamu terhambat karena terlalu kurus ? di @AbsoluteHerbality.id kamu bisa menemukan solusi menggemukan badan dalam hitungan minggu, mau? yuk konsultasikan di @AbsoluteHerbality.id Bantu Like ya Nge-Like artikel kesehatan kok malu Tap 2x ️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan! jangan lupa di FOLLOW ya guys! IG: @AbsoluteHerbality.id IG: @AbsolureHerbality.id IG: @AbsoluteHerbality.id IG: @AbsoluteHerbality. id PRODUK KITA SUDAH BERSERTIFIKAT : BPOM FDA ISO 9000 Top 500 Asia Brand DEPKES HALAL MUI . fast respon: WA: 085813273283 (LINK DI BIO) #penggemuk #gemuksehat #gym #ideal #badanideal #solusigemuk #pengengemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemukcepat #hitz #dagelan #sarandokter #dokterpedia #viral #beritangawur #syantik #bowo #akpol #polwan #tni #2019gantipresiden #jakarta #singapur #pulaujawa #batam #bandung #surabaya

16-01-2019 11:44:56

Zero Case Custom . Case type: Hardcase Fullprint ️Pengerjaan 1-2 hari kerja (Senin-Jumat) ️Material bisa pilih Hardcase 2D, Hardcase 3D, or Softcase . Design ini bisa diaplikasikan ke semua tipe HP . Bisa juga menggunakan design lain atau design bikinan kamu sendiri loh... . FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK!! . Untuk pertanyaan atau pemesanan: Line: @fva4842i (pakai @ ya!) WA: +6285729236237 . Happy Shopping . #case #casehp #casingcustom #iphone #android #casingiphone #casingandroid #lucu #kekinian #remaja #stitch #disney #lilo #liloandstitch #stitches #hawaiian #cute #character #cartoon #cool #hitz #keren #exploresurabaya #kerenbanget #hitssurabaya #surabayaolshop #surabayahits #tumblr #flowers

16-01-2019 11:43:11

Bandara Solo ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Yuk like foto ini. • Halo kakak mau foto nya mau di post seperti diatas ? Follow @sukoharjokece_ Upload foto terbaikmu Tag fotomu @sukoharjokece_ Hashtag #sukoharjokece_ Akun jangan di privat #sukoharjokece_ #solo #surakarta #jateng #surakarta #soloraya #kece #hitz #cantik #ganteng #keren #cakep #model #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #kekinian #lfl #lfl #fff #fff #follow #like #photography #indonesia

16-01-2019 11:26:10

Wowwww Lagi lagi uang transferannn Aduhhhh enaknyaaa BISNIS yang cuma Main HP doang apa masih mau lihat -lihat uang transferan mengalir di NOREKENING saya Mantap gaysssModal hanya sekali seumur HIDUPYukkk join biar saya bimbing Mengenai BISNIS ini, Yang terpenting Ada modal pasti bisa berbisnis tunggu apa lagi🤗 Nanti saya akan membimbingmu dan mengajarkan Cara cara bisnis ini dan Nati kita juga punya group bisnis Dari lineAda niat Pasti ada usaha Ada modal pasti ada hasil jika minat silahkan CHAT saya Di wa 083194355712 ID LINE Databaseee Ditunggu yaaaa.. fixx JOIN PERSIAPKAN MODAL hanya 1x tidak beberapa Kali TERIMAKASIH#pinkonveksimurah #pinkonveksi #jualan#resellerwelcome #chat #murahbanget #dapatbanyakkeuntungan #langsungkomentar #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrustedpinpinkonveksi #Jualan #Hitz #hargamurah #  #Langsung #Chat #Join #database #databasemurah #databasesupplier #database20k #murah #pinkonveksi #pinkonveksimurah

16-01-2019 11:19:52

Wowwww Lagi lagi uang transferannn Aduhhhh enaknyaaa BISNIS yang cuma Main HP doang apa masih mau lihat -lihat uang transferan mengalir di NOREKENING saya Mantap gaysssModal hanya sekali seumur HIDUPYukkk join biar saya bimbing Mengenai BISNIS ini, Yang terpenting Ada modal pasti bisa berbisnis tunggu apa lagi🤗 Nanti saya akan membimbingmu dan mengajarkan Cara cara bisnis ini dan Nati kita juga punya group bisnis Dari lineAda niat Pasti ada usaha Ada modal pasti ada hasil jika minat silahkan CHAT saya Di wa 083194355712 ID LINE Databaseee Ditunggu yaaaa.. fixx JOIN PERSIAPKAN MODAL hanya 1x tidak beberapa Kali TERIMAKASIH#pinkonveksimurah #pinkonveksi #jualan#resellerwelcome #chat #murahbanget #dapatbanyakkeuntungan #langsungkomentar #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksitrustedpinpinkonveksi #Jualan #Hitz #hargamurah #  #Langsung #Chat #Join #database #databasemurah #databasesupplier #database20k #murah #pinkonveksi #pinkonveksimurah

16-01-2019 11:19:03

《SWIPE TO SEE THE FILLING》 Beard papa Rate: 8.5/10 Desc: Ada yang tau kue sus ini? Ini kue susnya beda loh dari yg lain, isinya pun macem2. Nah, kalau di Beard Papa ni ak sukanya yg rasa Matcha atau Chocolate, apalagi klo pas dingin2 hemm mantaph! Chocolatenya ni beda dri yg lain, klo sus biasa rasanya pasti manis2 gtu, klo yg mreka punya ini pake dark chocolate gtu jdny gak bikin eneg. Matchanya juga parah enaknya, kyk bener2 dri Jepang gtu. Klo beli, jangan cuman 1, psti kurang deh dijamin. Klo makan juga nyobain 1 lgsung mkn langsung, 1 lgi di masukin lemari es, mantaph! Slamat mencoba~ Harga: 18k #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakarta #indonesia #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerjamannow #kekinian #makanankekinian #kulinermakanan #kulinerminuman #minumanhitz #jamannow #hitz #jakartaculinary #culinary #indonesiaculinary #hitzculinary #dessertculinary # #chocolate #susmatcha #suschocolate #dessert #soos #matcha #BEARDPAPA #foodphotograph #kfoodhunter

16-01-2019 11:08:49

makan steak pake segoooo:/ . . . . . . . . : @sblla_ttika #lfl #lfl #editfoto #vsco #steak #kriyuk #viralindonesia #hitz

16-01-2019 11:06:08

Snorkling . #traveling #hitz #anakhits

16-01-2019 11:03:19

Sampingg️️ . #bandarainternasionallombok #traveling #hitzkekinian #hitz

16-01-2019 11:00:42

. #foto #fotostumblr #hitzkekinian #hitz

16-01-2019 10:57:36

Ada beberapa nama pemain yang disebut masuk dalam daftar bidikan The Gunners untuk dipinjam. Salah satunya adalah James Rodriguez. Pemain asal Kolombia tersebut berada dalam status yang tersedia untuk dipinjam oleh Arsenal. Kans Arsenal meminjam James pun cukup terbuka. #Arsenal #BayernMunchen #JamesRodriguez #Football #Jerman #Bola #Djkasino #viral #hitz #10yearschallenge

16-01-2019 10:54:34

Wow. So much has happened in 10 years! . The 1st photo is from the very first time I came to KL, knowing nothing and no one, to join a reality show on 8tv for @maybelline . Fast forward to 2019, and I moved here to join the @hitz team! . 2009 was literally the year my life changed, cz the 2nd photo is one of my very first emceeing experiences! Got dressed up and swallowed my nerves for a cosplay competition by @hobbycon_my , and now the stage is my happy place. . Never in my wildest dreams would I have thought 10 years later I'd be doing any of the things I did now, and it just goes to show that life can take you by surprise at any time, as long as you keep on going How has your life changed? . Also @watsongsl doesn't get enough credit: thanks for the posts! . . . #10yearchallenge #life #dreams #change #maybellinemalaysia #hobbycon #sabah #kualalumpur #cosplay #radio #emcee #hitz

16-01-2019 10:52:12

#Tiktokvietnam Fun | Transition | Enjoy | Smooth Dance | Music | Move your body | Makeup | Slowmo | Friendship | Comedy | Tutting . Đừng quên nhấn ️ like , comment & tag bạn bè vào ủng hộ TikTok nhé! • #tiktokvietnam | #tiktokglobalchallenge | #tiktok_sea | #tiktok|#tiktokid | #tiktokindonesia | #tiktokviktorious | #tiktok_kr | #tiktokink | #tiktokjapan | #tiktokkorea | #tiktokers | #tiktokbox | #tiktoksolsel | #tiktokofficial |#tiktokindo | #tiktokgeneration | #tiktoksmart | #ig_vn | #ig_vietnam | #trending | #hitz | #shortvideo | #musicvideo | #tiktokapp | #tiktok2019

16-01-2019 10:46:51

Tak perlu menjadi yang terbaik tapi yang terpenting adalah kita mampu mengeluarkan yang terbaik dari dalam diri kita ° ° ° @inasreski_aml ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Ada yang unik dan menarik di kegiatan PMR kalian? 🤔 Foto/video Upload IG Follow, tag dan mention kami @galeri_pmr_indonesia serta gunakan Hastag #bangga_jadi_pmr #galeri_pmr_indonesia biar seluruh dunia tahu kegiatan di organisasi PMR sekolah mu yang menarik, unik, dan keceh #galeri_pmr_indonesia #bangga_jadi_pmr #pmrwira #pmrmadya #pmrmula #pmrindonesia #pmi #pmiindonesia #remaja #indonesia #relawan #rescue #hitz #hits #palangmerahindonesia

16-01-2019 10:45:22