Kreasi hari ini #marmercake #lapislegitpremium #warungTSB #yummy #hociak #maknyos

16-01-2019 07:38:23

Met'Maksi Man Teman Makan siang hari ini ditemani lauk sederhana *Sup Ayam Herbal A1 *Tumis Gambas Telur *Tempe Goreng Tepung Makan yukkkkk *********************************************#cookingwithchinmei #cookingwithlove#masak2 #masakankku#foodoftheday #foodlifestyle#foodgallery #foodlovers#foodpic#lunch #foodie#supayamherbal #tumisgambastelur#ciakepo #tempegorengtepung#enak #makansiang#delecious #yummy#hociak#holiau

16-01-2019 05:07:19

#Repost @mommyasyet with @get_repost ・・・ Seblak lage gaesss.. Ne dinner nya mommy , bikin cekcih akoh dower Isi nya ada : * makroni * krupuk * otak2 Singapore * telur Lagi ngiler 🤤 n kepengen banget makan seblak... Ulalalal mancapp gaesss,, Jadi minta di beliin sama boss #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #mommykimifood #seblak #seblakjeletetmurni #pademangan #seblakmakronikrupukotak2singaporetelur#hociak #nomnom #marikitamakan

16-01-2019 04:54:21

Cheers for productive mid-week . . . @place2_go

16-01-2019 02:08:51

Morning... Bsk ada orderan SATE PORK Yg mau bisa sekalian ya PANGANAN IMLEK SATE PORK ini populer sepanjang masa Yg selalu ada menghias di meja makan Di setiap perayaan Utk menjamu para tamu yg dtg berkunjung Makan nikmat terasa mewah Bersama org2 terkasih dan tersayang Praktis bgt yaa Dan sangat mudah penyajiannya Tinggal di makan aja Terbuat dr bumbu2 dapur pilihan Rasanya wangi,enak,gurih dan empuk Yg sdh pernah pesen sdh tau yaaa Yg blm pesen di tggu yaa Bisa di kirim keluar kota Dgn paking yg aman dan rapi Utk info pemesanan bisa lgsg menghubungi WA : 081377808883 IG :@dewi_kho88 #hongskitchen #sate #satebdg #satejkt #satebandung #satejakarta #jakarta #bandung#satebabi #satehongskitchen #satebabihongskitchen #sarapanpagi #cemilan #sateb2 #satemanis #satebabibandung #satebabijakarta #satebabienak #satebabimanis #sateenak #jualansate #makananimlek #jualsate #jualansatebabi #hociak #cny2019 #imlek #sincia #2019

16-01-2019 01:58:30

Meet pagi... Sarapan dulu ya. #bihunkari kombinasi dengan #babipanggang.... hauce..... #doyan #enak #hauce #hociak #kulinersumaterautara #kulinermedan

16-01-2019 00:59:05

#bebek #hociak #singapore

15-01-2019 11:22:31

Bubur Ayam @nasiayam_mamakokisparman @nasiayam_mamakoki_ . . Bubur yang 1 ini ternyata pake suwiran ayam kampung lo dan ayam nya itu lumayan bnyak. Terus di tambah cakwe dan ini aroma bubur nya juga wangi. Mister juga request taruh bawang goreng biar makin mantap. . Rp.22.000 Jl. Sparman No.62, Simpang Mojopahit, Medan. . #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kuliner #hokimakanenak #letsguide  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #eatandtreats #culinary #nomnom #janganlupamakan #buburayam #mamakoki

15-01-2019 11:21:35

2 kinds of pizza and delighted pasta. Now, promo buy 2 get 1 free *pizza tipis kering only. #pizzayobsd #pizzalover #pizzatipiskering #healthyfood #hociak #lowcolesterolfood

15-01-2019 07:24:29

Kerang Rebus. . Ternyata di Brastagi ada bnyk yang jualan kerang rebus juga. Ini kali pertama nyoba. Kerang rebus mah dimana mana rasanya sama ya tang beda cuma saus nya itu. Haha... Bisa di bilang ini ukuran kerang nya cukup besar lo. . Di jual nya cuma malam hari dan banyak stand yang jual kerang rebus, tinggal capcipcup aja milih nya. . : realme 2 Pro @realmeindonesia Rp.15.000 Jl. Jamin Ginting,Brastagi. (Deket Tugu Brastagi) #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #letsguide #hokimakanenak #kuliner #indonesianfood #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #kulinerbrastagi #kerangrebus Repost @mr.thamciak

15-01-2019 07:05:41

Yuks kite ngemil syantik.. Sesyantik lapis legit ini, boss cilik udah soimuk free time,, lapis legit nya beneran endolita esmerlada gaesss yang jual nya kagak pake Tepu2, pake telur bebek 🦆 lebih wangi n legiiiiittt, terus ada yang lapisan kuning basah gitu.. Itu kuning telur asin 🤔 gimana cara nya ye? Kelamaan mikir udah ngunyah wae #cemilansiang #cemalcemil #ngunyahterus #terusngunyah #hociak #nomnom #paporit #marikitangunyah #muluttakberhentingunyah #gimanamaulangsing #mommykimifood #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupasenyum #jajananpasar #lapislegit #lapislegittelurasin

15-01-2019 06:08:03

*Tauco Ikan Muka Sebelah (Pi Cik Hu Cu Tauco) *Tumis Kacang Panjang Dgg *Pangsit Goreng Isi Menu Sederhana Menemani Makan Siang Hari Ini. Happy Lunch All *********************************************#taucoikanmukasebelah #tumiskcgpanjangdaging #pangsitgorengisi#lunch #makansiang#ciakepo#enak #cookingwithchinmei#sedap #cookingwithlove#foodpic #foodlovers#foodoftheday #foodgallery#foodlifestyle #holiau#hociak#delecious #yummy#makanyuk#foodie

15-01-2019 05:57:07

*Pangsit Goreng Isi* *********************************************perpaduan tahu, udang, daging, wortel , semua bahan dicincang, lalu bungkus kulit pangsit/Lumpia hbs itu digoreng, kebayangkan rasanya...gimana gitu Enak man teman *********************************************Met'Maksi Man Teman ****************************************** #cookingwithchinmei#lunch #cookingwithlove#foodpic #foodoftheday#foodlifestyle #foodgallery#foodlovers #foodie#masakanrumahan #masak2#masakankku #yummy#delecious#enak #hociak#holiau#ciakepo

15-01-2019 05:48:58

Kiriman yg ke 2 x Sdh terkirim semuanya Homemade by me HONG'S KITCHEN BASO SAPI ini terbuat dr bahan2 alami tanpa pengawet Dan obat2 yg lain Basonya jg tdk berbau Asli dr daging sapi pilihan terbaik Baso ini enak Tekturnya lembut Rasa daging sapinya berasa Sayang ank sayang keluarga Dgn makanan yg menyehatkan Homemade krn terbukti Lebih higienis Lebih sehat Yg lain juara dlm tektur utk kekenyalanny Saya cukup yg menyehatkan saja yaaa Sangat cocok utk menu di meja makan Pas hari Imlek Bisa jg utk bekal ank seklh ataupun Utk keluarga tercinta Praktis dan mudah bgt yaa penyajiannya Bisa di frozen jg yaa Bisa di kirim ke luar kota yaaa Utk info pemesanan WA : 081377808883 IG : @dewi_kho88 #hongskitchen #baso #bakso #baksosapi #jualanbakso #jualbaso #halal #indonesianfood #hociak #pik #pluit #duniakulinerbdg #foodnotebdg #foodgalerybadg #bandungculinary #bandungkuliner #infokulinerbandung #infobdg #kulinerjkt #jakartafood #baksohomemade #basohomemade #dagingsapi #basosehat #jualanbasosapibandung

15-01-2019 05:47:35

[INVITATION] . . @masterzhoukitchen X team ciakholiau . . . Lunch dimsum @masterzhoukitchen di sini bareng team,suka banget ama ayam Pekcamke nya. Ud pada nyobain di sini belum? Kalao lom cus ke tkp langsung. . . Menu in frame (Pek cam ke, Bubur Pork, Pao Pasir Emas, Siomay Pork, Bola Emas Telur Asin, Siomay Udang, Cintoi, Pai kut, Leng Hong kien, Kwtiaw Polos) . . Our lovely team ciakholiau (@nyonyarecipe @yusnita.erni.9 @chiauling09 @linatandiono @vivi_chai @marianicangg @momrich_baked_2 @gracetandean ) . . #invitation #dimsum #nonhalal #masterzhou #lunch #fujifilm #fujifilmxt10 #fendylimkuliner #foodig #medan #yummy #hociak #foodig #foodstory #foodstgram #foodlike #foodphotography #foodstyle #culinary #rusuhstagram #f52grams #foodcapture #foodig #likeforlike #ig

15-01-2019 04:19:29

Pagi2 sdh di ambil Mau di mkn skrg kali yaa Ini homemade by me HONG'S KITCHEN Homemade karena Lebih higienis Lebih sehat Lebih enak BY ORDER Bisa utk hari Imlek Utk menjamu para tamu yg berkunjung ke rmh Dgn penyajian menu yg gampang dan praktis bgt Bntr lg mau kirim pesenan BASO SAPI Yg 4 kilo an Semoga pd suka dan cocok ya Semuanya menggunakan bahan2 premium Yg tentu Sehat utk tubuh Sayang ank sayang keluarga Tanpa zat2 berbahaya bagi kesehatan tubuh Bisa di kirim ke seluruh kota di Indonesia Dgn paking yg aman dan rapi Utk info pemesanan bisa langsung menghubungi WA : 081377808883 IG :@dewi_kho88 #hongskitchen #sate #satebabi #sateenak #satebabibandung #satebabienak #bakso #baksosapi #baso #ngohiong #hociak #pik #pluit #muarakarang #gadingserpong #kulinerbandung #jualanonline #jualansate #jualanngohiong #jualanbasosapi #jualanbaso #jualbaso #jualngohiong #jualsatebabi

15-01-2019 03:07:44

Pagiiiiii...gaessss Jangan lupa awali pagi dgn selalu bersyukur dan tersenyumlah semanis manisnya,mudah2an harimu penuh dgn keceriaan dan kebahagian ya..Amithofo.... Selain bersyukur dan tersenyum...juga jangan lupaaaaa...sarapan pagi ya gaesss..️,karena sdh emak coba dari tadi pagi tersenyum terustapiii.. masih ngak mampu menjinakkan para naga kecil yg di dlm perut nihdari tadi sdh demo nihkruk..kruk...krukkaannn...aja dari tadi,bikin maluuuu....aja nih🤣,oke....deh..emak mau ciak dulu ya gaess. Ayookkk....🤗🤗🤗ciak lontong sayur dulu gaesss #frommykitchen #myhomemadefood #homemadefood #homecook #homecookingisthebest #menusarapanpagi #menuhariini #lontongsayur #masakankhasmedan #seleraanakmedan #medanfood #medanciak #hociak #yukbelajarmasakbersamasui

15-01-2019 01:53:21

Pagiiiiii...gaessss Jangan lupa awali pagi dgn selalu bersyukur dan tersenyumlah semanis manisnya,mudah2an harimu penuh dgn keceriaan dan kebahagian ya..Amithofo.... Selain bersyukur dan tersenyum...juga jangan lupaaaaa...sarapan pagi ya gaesss..️,karena sdh emak coba dari tadi pagi tersenyum terustapiii.. masih ngak mampu menjinakkan para naga kecil yg di dlm perut nihdari tadi sdh demo nihkruk..kruk...krukkaannn...aja dari tadi,bikin maluuuu....aja nih🤣,oke....deh..emak mau ciak dulu ya gaess. Ayookkk....🤗🤗🤗ciak lontong sayur dulu gaesss #frommykitchen #myhomemadefood #homemadefood #homecook #homecookingisthebest #menusarapanpagi #menuhariini #lontongsayur #masakankhasmedan #seleraanakmedan #medanfood #medanciak #hociak #yukbelajarmasakbersamasui

15-01-2019 01:51:37

Soto Bang Adi. . Pagi" makan soto nikmat betul la. Mister pesan soto ayam dan ternyata potongan ayam nya itu banyak lo trus ada perkedel juga. Ini cabe nya gilak pedas tapi cocok di makan bareng soto nya. . Tempat nya slalu rame dan disini juga ada soto babat, sapi, paru, udang kalau mau campur juga bisa kok. . Rp.30.00 Jl. Wahidin, Medan. (Simpang jalan Sampali) . #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #letsguide #hokimakanenak #kuliner #indonesianfood #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #sotobangadi #sotoayam

15-01-2019 01:35:26

Jajanan pasar yg selalu buat kangen..... Met pagi kwn2.... #hociak #yummy #jajananpasar #kuepancungkelapa #kuepancung

15-01-2019 00:48:26

delivery Hociak ke kantor .. ini aku pesen menu nasi ayam hainan 🤩 harga: 46,500 .. enak banget nasi hainannya.. kentang cabenya juga pas rasanya 🤩 #hociak#hociakpik#jktkuliner#jktfoodbang#jktfoodie#jktinstafood#jktculinary#jktfood#jktfooddestinations#nasihainan#nasiayam#nasiayamhainan#nasiayamhainan#hociakfood

14-01-2019 15:28:09

Yang terkenal di Siantar pasti dah tau donk.. Patung Dewi Kwan Im nya. Ini super gede dan terbuka untuk umum juga. #viharaalokitesvara . Jl. Gn. Pusuk Buhit, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21131 . . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 15:27:59

Besok enaknya sarapan apa ya? . . Yuk enjoy Hoo Yee Panmee dijamin maknyus

14-01-2019 14:33:50

Ini dia yg ditunggu2 LAPIS LEGIT PREMIUM . Utk imlek cocok bgt biar hokinya berlapis2 sama kyk kuenya hehe. Ini nanti pas dikirim tidak di trim yah samping2nya, biar ga rugi hehehe . Lapis legit croyaki menggunakan bumbu spekuk, full Kuning Telur dan komposisi Butter yg tepat sehingga tidak bantat, tidak basah, dimakan super legit, ga seret (karna ga pake putih telur sama sekali). Kami jg tidak menggunakan bahan pengawet, tanpa SP, tanpa pengembang, tanpa pewarna, tanpa bahan kimia lain2 jd aman yah . Varian: Lapis legit Wysman dan Lapis Legit Semi-Butter . Tambahan: Prunes dan/atau tulisan Hok/Fuk . Utk ekspektasi harga, jgn bandingkan dgn yg pakai putih telur, seret, kering, tanpa butter/sedikit sekali butternya yah Soalnya harga butter beda merek/kualitas saja bisa 1 : 6x lipat. Perbandingan penggunaan kuning telur dan putih telur jg beda jauh Pakai bahan murah atau mahal, kerjaanya sama lamanya. Sama2 dituang lapis demi lapis, ditungguin menit demi menit, jd mendingan skli bikin yg enak dan legit skligus, stuju ga? . #crabtart #tartpremium #gift #hampers #hadiah #bingkisan #kueimlek #nastar #hadiahultah #hadiahulangtahun #lapislegit #legitgulung #hadiahimlek #hadiahimlekenak #imlek2019 #hociak #kueenak #imlekhampers #imlekcookies  #imlekgift #imlekedition #imlekbersama #imlekbox #imlekfestival #imlekjakarta #imlekcake #imlekcakes #marblecake #lapislegitwijsman #lapislegitenak

14-01-2019 13:47:52

Edisi dah lama ga post foto Makanan :v Post foto lama gpp kalik ya :v . Xiaomi Pocophone F1 . #food #foodporn #foodphotography #hociak

14-01-2019 12:54:55

Kelar sdh kerjaan hr ini Di kerjakan sendirian tanpa bantuan org lain 4 kilo lbh baso sapi Pesenan repeat order dr cust Siap di kirim bsk yaa Baso ini gampang bgt kl mau mkn Tinggal masuk ke kuah dan cemplung2 aja Udh mateng bisa lgsg di happ...hap...hap... Favorit semua org Baso sapi ini aman sehat dan enak utk di konsumsi Tanpa memakai bahan berbahaya bagi kesehatan tubuh Basonya kenyel tapi tidak keras Asli dari daging sapi Bisa di frozen tahan lama Praktis dan mudah bgt cara penyajiannya Apalagi sdh mau Imlek jg yaa Utk menu di meja makan Biasanya tradisi ada kuah2nyaa gt Bisa di kirim keluar kota Utk info pemesanan bisa menghubungi WA : 081377808883 IG :@dewi_kho88 #hongskitchen #bakso #baso #jualbasosapi #basosapiasli #basosehat #tanpabahanpengawet #basohalal #dagingsapiasli #basohomemade #basosapibandung #bandung #basosapijakarta #hociak #wisatakuliner #jualanmasakanonline #imlek #sincia #cny2019

14-01-2019 12:46:35

Sebelumnya like diatas dan share yaa • Hari ini saya membuat Bolu Gulung bersama Fendy Halim, ini membuatnya tidak memakai pengembang dan Sp dijamin enak serta lembut • Follow @yennycendekia.healthycooking Untuk resep-resep terbaru Tag teman kalian yang ingin belajar masak • Untuk full videonya langsung tonton di youtube dan jangan lupa LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE yaa... • Check my full video on youtube Channel : Yenny Cendekia Healthy Cooking Atau langsung klik bio diatas yaa • #yennycendekiahealthycooking #yennycendekiarecook #YCHCrecook #yc #chef #chefyenny #chefyoutubers #bolugulung #bolu #gulung #enak #enakbanget #lembut #haruscoba #harus #pastienak #seres #foodie #hociak #pengembang

14-01-2019 08:42:49

Pas pulang krj ketemu acek yang biasa jualan kepah di pasar.. jdnya kita borong sisanya.. dikasih hrg 30,000 isinya banyak.. bawa pulang masak tauco.. #yumyum #delicious #masakanrumahan #homemade #kepahmasaktauco #kepahsegar #hociak #likeit

14-01-2019 08:24:09

Kali ini min di Siantar nginap nya di hotel Grand Mega. Kamarnya cukup besar dan rapi yah.. Cm syg masi kurang penyuluhan mengenai area smoking dan nonsmoking NB : Bagi perokok yah tolong dong kalau ad liat keluarga yg ad anak kecil atau bayi sebaiknya merokok di area non ac yah.. Demi kesehatan dan kebersihan bersama. . Jln. Sangnawaluh Mega Land C38-41, Pematang Siantar, Siopat Suhu, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21151 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 07:56:28

- [HOCIAK RESTAURANT] Hari ini koko Bigguy makan siang di restaurant tepi danau, @hociakeatinghouse . Makanan yang dominan seafood ini dimasak di meja kita sendiri ya gaes. Di meja yang ada steamer di tengahnya. Jadi kita bisa menyasikan sendiri proses masaknya. Unik kan? . Karena seafood nya rata-rata hidup, jadi bisa dipastikan fresh. . Sangat cocok makan bersama keluarga disini gaes. . Recommended banget deh. Lokasi: Hociak Restaurant, Komp. Greenland blk V no.01, Batam. (Belakang Morning Bakery Greenland pas sebelah danau) Harga: Variatif. Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #hociak #seafood #livefood

14-01-2019 07:51:18

Mommy punya cemilan yahud ne,, bolunya lembut selembut kamyuh yang mommy ajak ngunyah, mak ne color paporit mu @yue_cooking Wangi pandan nya berasa bingits, ne roti dari @homemadebakeryid #cemilansiang #cemalcemil #ngunyahterus #terusngunyah #hociak #nomnom #muluttakberhentingunyah #marikitangunyah #mommykimifood #bolupandan #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupasenyum

14-01-2019 06:23:53

Ini juga salah satu makanan khas Batak di Siantar yang wajib dicoba! Dagingnya mantap banget karena bumbunya meresap sampai ke dalam daging. Mpe ga cukup kalau hanya makan satu porsi #babipanggangkaro #bpksilindung . Jl. Narumonda Bawah, Kebun Sayur, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21135 . #medanfood #kulier #kulinermedan #culinary #tastefood #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 06:21:49

Power up your Monday with Hoo Yee Panmee . . @linaoendiana

14-01-2019 05:34:55

*Tumis Batang Sayur Pahit & Aneka Bakso Ikan* *Sup Sayur Pahit *Siobak Rebung Kecap *********************************************Masakan Rumahan Yang Sederhana Menemani Makan Siang Hari Ini...Makan yukkkk Man Teman *********************************************#tumissayurpahit#lunch #anekabaksoikan#masak2 #siobakrebungkecap#enak #cookingwithchinmei#sedap #cookingwithlove#foodpic #foodoftheday#foodlifestyle #foodgallery#foodlovers #instafood#foodie#ciakepo #masakankku#makansiang #yummy#delecious#hociak #holiau#maknyus#maemyuk

14-01-2019 04:57:37

Sayur nangka gaeeeesssss ne mommy beli ye kagak masak ️ Mare makan #jajananpasar #mommykimifood #sayurnangka #hociak #nomnom #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupasenyum #sayurmateng #metlunch

14-01-2019 03:50:01

Kata mereka.... Kuachaipuinya sedap.... Yummy.... Bikin nagih.... Lezat.... Mau tambo trus... Trus apalagi yah???? Hahahahaha.... Haiyo.... Buatan kuachaipui siapakah itu???? In frame: kuachaipuinya masih hot in rice cooker.... Maaf non halal ya.... Met beraktifitas kwn2.... #medan #hociak #yummy #kuachaipui #homecook

14-01-2019 02:55:47

Lihat dari penampilannya aja udah menggoda apalagi rasanya... Yumm.... Babi panggang 88 ini ala2 chinesse style yah.. Boleh d coba untuk penggemar #babipanggang88 #nonhalal . ️ Jl. Cipto, Proklamasi, Siantar Bar., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

13-01-2019 15:35:12

. v e g e t a r i a n #hociak #vegemedan

13-01-2019 13:14:05

Yummy Lobster Roll!! Food bucket list ️ wohoo!! ‍️ #lobsterroll @chunky.lobsters #foodie #foodporn #hociak #singapore #chunkylobsters #lobster #alwaysblessedwithgoodfood #ilivetoeat

13-01-2019 12:42:01

Tonight dinner . Ear dan pork tounge . Green beans with mix mushroom . Mun shell with onions and ginger . my dad's favorite taro dessert . Mango ice dessert #kuliner #nonhalal #pork#culinary #teochewdishes #hociak #makan #enak #yummy #teochewcuisine #chinesefood

13-01-2019 12:03:31

Grand Opening @huatcai_pao . . Skrg ada tempat nongkrong baru di daerah cemara lo, kalian bisa makan bakpao dan cemilan kue pasar gt. Tempat nya juga cozy dan luas. Buat foto" juga bagus karna cahaya nya terang. . Jl. Boulevard Ruko The Great Arcade Food Junction No.9-10, Cemara Asri, Medan. (Sederetan Yes248). . #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #letsguide #hokimakanenak #kuliner #indonesianfood #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #huatcaipao #cemaraasri #kulinercemaraasri

13-01-2019 11:11:40

Setahun lebih gk masak mie rebus aka Emie Medan Klu pingin biasanya cuma beli Akhirnya datang rajinnya juga Hari ini masak * EMIE* (Mie Rebus Medan) Maknyusssss dahh Mari makan man teman ****************************************** ****#emie#mierebusmedan #masakankku#masak2 #masakanrumahan#yummy #cookingwithlove#foodpic #cookingwithchinmei#foodie #foodoftheday#foodlifestyle #foodgallery#foodlovers #instafood#hociak#holiau #sedap#enak#maknyus

13-01-2019 07:31:36

*MIE REBUS MEDAN* (EMIE MEDAN) ********************************************menu sederhana ala rumahanku...maknyus🤤 *********************************************#emie#mierebusmedan #masakankku#masak2 #masakanrumahan#sedap #cookingwithlove#foodpic #cookingwithchinmei#enak #foodoftheday#foodlifestyle #foodgallery#foodlovers #foodie#instafood#yummy #delecious#holiau#hociak

13-01-2019 07:27:50

CHICKEN BAK KWA.... KAOY BAK KWA.... KEPINGAN ISI AYAM SALAI chinese style.... #HomemadeFood #MuslimProduct #HoCiak #NeosDimSum RM28/200 gram (estimated 4-5 pieces). Harga tidak termasuk delivery. Postage only by CITILINK. Closed order 20.01.19. For ordering please WA www.wasap.my/60162008606/ChicBakKwa Full payment required upon confirmation of order. #NeoSpecialities #ChineseFood

13-01-2019 06:53:14

*Udang Kriuk2 Renyah* *Gongseng Ebi* *********************************************udah pada tau ya mau masak apa *********************************************#ebi#udangkriuk2#renyah #masak2#masakanrumahan #masakankku#foodoftheday #foodlifestyle#foodlovers #foodgallery#instafood #cookingwithlove#foodpic #cookingwithchinmei#enak #delecious#yummy#sedap #makanyuk#holiau#hociak

13-01-2019 06:46:44

Yeayyyy..... 1st trial n eksperimen..... "Crispy Lotus Root" Rasanya yummy, nikmat, rapuh bgt.... Cocok banget buat cemilan tahun baru.... #medan #hociak #yummy #lotusroot #lotusrootchips #snack #cemilansore #homecook #homemade

13-01-2019 06:20:39

Setelah selesai blusukan di sekolah-sekolah kota Pontianak, hari ini saya Ngopi di Warkop Djaya sambil mencari ide-ide yang akan direalisasikan pada tahun 2019 ini... Kopi yang ada di Warkop Djaya sangat spesial, harum aromanya, dan sangat menyegarkan... Wajib dicoba guys, recommended Location: Warkop Djaya (Prof. M. Yamin/Kota Baru, Pontianak - Kalimantan Barat) • • • • #cafe#food#foodie#foods#delicious#tasty#vegetarian#vegan#veganfood#medan#hociak#nomnom#nomnommedan#kuliner#kulinermedan#culinary#veggies#gogreen#healthy#healthyfood#breakfast#medanfoodhunter#foodhunter#picoftheday#photooftheday#quotes#quote#wisdom#kitchen#motivation

12-01-2019 10:55:42