#instadaily

#instadaily   #instadaily😉   #instadailypost  

The most beautiful sea:  hasn't been crossed yet. The most beautiful child:  hasn't grown up yet. Our most beautiful days:  we haven't seen yet. And the most beautiful words I wanted to tell you  I haven't said yet. Самое лучшее море то, где еще не плавал. Самый лучший ребенок: тот, что еще не вырос. Самые лучшие дни нашей жизни: те, что еще не прожиты. И самое прекрасное из сказанных тебе слов: то, что я еще скажу Il più bello dei mari è quello che non abbiamo navigato. Il più bello dei nostri figli non è ancora cresciuto. I più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti. E quello che vorrei dirti di più bello non te l'ho ancora detto. El Mar Más Hermoso El más bello de los mares es aquel que no hemos visto. La más linda criatura todavía no ha nacido. Nuestros días más hermosos aún no los hemos vivido. Y lo mejor de todo aquello que tengo que decirte Todavía no lo he dicho (Nazım Hikmet)️️️🥀 @netstyler #SerkanDemirezen #BeautyArtGallery #BeautyTV 2018  #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #picoftheday #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #instalike #family #travel #moscow #istanbul #newyork

17-12-2018 02:22:12

348/365 Amazing Grace! how sweet the sound That saved a wretch like me I once was lost, but now am found Was blind but now I see . . . . . . #lezoodelumf #leopardprint #instagood #instadaily #dailygram #picoftheday #photooftheday #enjoylife #quebec #december #advent

17-12-2018 02:22:12

‍️ . 希衣もやらせて、にこいち︎︎ . #dayoff#sm#nikoichi #ZEPETO#zepetogirl #instagood#instadaily#ponstagram

17-12-2018 02:22:07

Happy holidays everyone, find love or books or binge watch a show based on a book about finding love #poetryofinstagram #instadaily #instapoets #instapoetry #words  #wordporn #poetryporn #love #heart #heartbreak #poetsofinsta #poetsofinstagram #igpoets

17-12-2018 02:22:06

Hay quienes vemos y sentimos mundos diferentes . These days, she says, I feel my life Just like a river running through The year of the cat... . . #differentworlds #cat #moon #photo #photooftheday #pic #picoftheday #imagen #image #instalike #instadaily #instagrammer #like4like #likefollow

17-12-2018 02:22:06

MODAL 1 KALI SEUMUR HIDUP 100.000 DIGANTIKAN BERKALI2 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak takut ga bisa jalani nya? _ Modal awal 100ribu doang kak bukan 50 jt Banyak amat pertimbangan nya _ Padahal lho ya sudah banyak testi real Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 100rb Kemungkinan berhasil puluhan juta _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah joint duluan sama dengan kakak Sama apa?????? Sama sama punya pertimbangan sebelum joint Tapi Tidak membuat kami batal untuk joint Tidak membuat kami batal bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbangan Tp pada akhir nya tidak butuh waktu lama buat mikir2 buat nimbang2 KAMI PUTUS KAN SEGERA JOINT KAMI PUTUS KAN SEGERA GABUNG KAMI PUTUSKAN SEGERA JADI MEMBER n berani ambil resiko rugi 100.000 kalau ternyata bisnis ini Zonk Daàaaaaaan ternyata bukan resiko rugi yang kami terima tapi Keberhasilan mendapatkan puluhan juta Bukti real terlampir scroll kebawah bawah jadi kakak cantik dan ganteng2 Mikir boleh tp jgn kelamaan hayu gabung bersama kami Hayu joint bersama saya Saya akan bimbing sampai kakak bisa _ Fix joint member 100.000 Owner @shillvia_business BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #dropnshop #database400k  #bisnisenak  #instadaily #pinkonveksi  #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #emoney #instagood  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff  #lfl  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

17-12-2018 02:22:04

Niat hati ingin pose ala ala candid, apa daya yg in frame cuma setengah.. Tapi tak apalah Yg penting IMAN kita ga setengah setengah.. #iman #amal #sholeh #khurujfisabilillah #dakwah #dakwahilallah #dakwahwatabligh #dsas #ngopi #senin #monday #instagood #instadaily #instashot #inframe #inframephotography

17-12-2018 02:22:02

종강 D - 2 왜케 공부가 하기싫지 오늘은 꼭 해야되는뎅 ...

17-12-2018 02:21:59

의사 슨쌍님이 하시는 말씀 : 밥도 혼자 먹고 잠도 혼자 자야한다

17-12-2018 02:21:57

朝からアトリエへ行き、gallery 301さんのオーダーとAlleyさんからのオーダーを製作できました。少しづつ完成させております。受注会には、定刻に在室いたします…

17-12-2018 02:21:51

쟁쟁이가 차려준 긔여운 잔치상

17-12-2018 02:21:38

Another great cut from @astorplacehairstylists@jeffreycasciano! If you’re in #NYC, I recommend Astor Place Hairstylists. You can find a stylist to fit your hair type & personal style. I’m lucky that I have Jeff & @joel_celebrity_barber to keep my curls looking their best. #barber #Hairstyle #style

17-12-2018 02:18:50

rozwój wydarzeń

17-12-2018 02:18:36

유느님 한번 보면 전역이래요. 꿈인건가

17-12-2018 02:18:22

🤩

17-12-2018 02:10:37

Bbrp minggu yg lalu, ada tmn nanya caranya bikin makanan yg d panggang (terutama ayam) gmn apakah pakai oven atau pake grill pan. Nah kebetulan ini lg masak ayam panggang, jd sy share dsni skalian barangkali bermanfaat utk yg lain juga. Klo ada cara/kebiasaan lain monggo aja d share d kolom komentar . . . Pertama ayam dibumbuin dulu (bumbunya bebas mau aliran apa: lada hitam/ pedas manis/ madu/ teriyaki/ dll monggo aja sesuai selera) dan d simpan d kulkas minimal semalaman biar bumbu meresap smp ke daging2nya (kalau saya malahan smp bbrp hari d dlm freezer krn belanjanya mingguan tiap hari sabtu atau minggu trus dimasaknya di weekday dlm seminggu ke dpn) Lalu ayam dipanggang dlu d atas grill pan smp kecoklatan. Kenapa? Krn utk dpt warna coklat yg eksotis yg klo lgsg d oven warna tsb ngga muncul. Penting mba? Klo buat kami (terutama swmi n anak2) penting, krn pas mw mkn klo tampilannya aja ngga oke udah males duluan meskipun sbnrnya rasanya mgkn aja enak Barulah ayam2 tsb dioles bumbu lg dan ditata d atas loyang utk slnjtnya d panggang d dlm oven smp matang. Brp suhunya dan brp lama? Kenali oven masing2 ya ibuk2. Oven saya yg low watt, saya pakai 200 derCel selama 40 menit . . . . . . . #ayambakar #ayampanggang #javanesefood #traditionalfood #food #cooking #homecooking #homemade #cookingathome #belajarmasak #sukamasak #instafood #grilled #chicken #grilledchicken #breakfast #lunch #dinner #foodies #foodlovers #foodaddict #delicious #lezzetli #balancediet #chickenwings #wings #protein #veggie #vegetables #instadaily

17-12-2018 02:04:12

AMAUSAAN UJI MATCHA 482 Dundas St W, Toronto, ON M5T 1G9 Shiratama Sundae ($8.20) . As a matcha lover, I decided to try out @AmausaanCanada! They specialize in everything green tea This matcha soft serve comes with rice balls and red beans~ There are also waffle bits at the bottom, which provide a nice crunch The ice cream was not bitter but I would have preferred a stronger matcha taste! . . . . #toronto #photography #night #lifestyle #photo #416 #streetphotography #vsco #snapshot #instaphoto #capture #lights #instadaily #6ix #exposure #visuals #focus #story #urban #torontolife #blogto #streetshot #lens #streetlife #letsgo #explore #city #instagood #discover #adventure

17-12-2018 00:17:34

M A K E : @larinprado Com a nossa modelo lindíssima @susanamorinc ..!!!!

17-12-2018 00:04:26

🤑 한 주 시작............ 일주일만 버티자!!!!!!시간이 후딱 지나가길 눈 뜨고나면 금요일이었으면 좋겠다........ 느허~~~~~~으아~~~~~~너무 괴로워~~~~~ 몇달안남았다 힘내자 빙구야 . . . . #instadaily#instaday#instagram#instagood #instapic#instaphoto#instaselfie #instaselca#instaselcam #selfie#selcam#selca#photo#picture #photographer#photography

16-12-2018 22:41:36

설정샷 오졌고 지렸고 렛잇고 ~~~~~ ️

16-12-2018 18:19:19

🆕 VIDEO out now! GO Check it out, link is in my bio! ️ #christmas2018

16-12-2018 14:15:14

Throwback to Scotland looking ridiculously like the Hogwarts grounds️ #hogwarts #scotland #travel

16-12-2018 09:55:05

넘 추워엉 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ . . . . . . . . . . . . #셀스타그램 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #데일리 #일상 #쇼핑 #맞팔댓글 #선팔하면맞팔 #좋아요 #좋아요반사 #협찬 #뷰티 #데일리그램 #맞팔해요 #패션스타그램 #전신샷 #데일리코디 #인스타데일리 #fashion #ootd #l4l #fff #instagood #instadaily #instafood #beauty #selstagram #selfie #followme

16-12-2018 08:15:29

thank you for teaching me your land!

15-12-2018 16:34:50

추워서 박소연 옷 뺏어 입음

14-12-2018 17:27:37

아 기분 넘 조타

14-12-2018 14:10:27

변화⏱

01-12-2018 05:04:47