jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #sunday

🤾🏼‍♀️ Spielbericht 🤾🏼‍♀️ <br /><br />Heute trafen wir in heimischer Halle auf @rsvdiezweite . <br />Anders als in den vergangenen Spielen, kamen wir heute zunächst nur schwer ins Spiel. Die Abwehr stand, jedoch schafften wir es nicht, die Bälle vorne zu versenken und uns unterliefen zu viele technische Fehler.<br />Obwohl wir von Anfang an mit viel Tempo gute Torchancen hatten, war nach gut 15 Minuten nur ein Spielstand von 4:2 auf der Anzeigetafel zu lesen🥴. Nach einer kurzen Auszeit fingen wir uns dann etwas, sodass wir mit einem Spielstand von 9:3 in die Halbzeit gingen.<br />Mit der Führung starteten wir zwar motiviert in die 2. Halbzeit, mussten dann aber erstmal wieder ein Gegentor schlucken. <br />Abwehr- und Torwartleistung war, wie zu Beginn, immer noch stark und auch vorne belohnten wir uns nun mehr mit Toren. So gelang uns ein 10:0 Lauf, welcher die Führung auf 19:4 wachsen ließ. <br />Ein Highlight zum Ende des Spiels, war dann auch noch der verwandelte 7 Meter von unserer Torfrau Marit! Endlich konnte sie, nach zig geworfenen (und getroffenen😄) 7 Metern im Training, ihr Können auch im Spiel zeigen! 🥳💯<br />Am Ende gewinnen das Spiel dann doch deutlich mit 21:6!<br /><br />Mit diesem Sieg im Rücken freuen wir uns schon auf unser nächstes Spiel am Sonntag, 10.03. um 14:45 Uhr. Dort treffen wir Zuhause auf die Mädels von Hannover Handball. <br />Kommt also auch da wieder gerne vorbei um uns zu unterstützen!🙏<br /><br />Tore: Bülti (2), Alex (4), Shelly (1), Cata (3), Magda (3), Marit (1), Celine (2), Enya (1), Aki (1), Vavi (2), Loui (1)<br /><br />#❤️💙 #heimsieg #tusvinnhorst #vinnhorst #spielbericht #handball

🤾🏼‍♀️ Spielbericht 🤾🏼‍♀️

Heute trafen wir in heimischer Halle auf @rsvdiezweite .
Anders als in den vergangenen Spielen, kamen wir heute zunächst nur schwer ins Spiel. Die Abwehr stand, jedoch schafften wir es nicht, die Bälle vorne zu versenken und uns unterliefen zu viele technische Fehler.
Obwohl wir von Anfang an mit viel Tempo gute Torchancen hatten, war nach gut 15 Minuten nur ein Spielstand von 4:2 auf der Anzeigetafel zu lesen🥴. Nach einer kurzen Auszeit fingen wir uns dann etwas, sodass wir mit einem Spielstand von 9:3 in die Halbzeit gingen.
Mit der Führung starteten wir zwar motiviert in die 2. Halbzeit, mussten dann aber erstmal wieder ein Gegentor schlucken.
Abwehr- und Torwartleistung war, wie zu Beginn, immer noch stark und auch vorne belohnten wir uns nun mehr mit Toren. So gelang uns ein 10:0 Lauf, welcher die Führung auf 19:4 wachsen ließ.
Ein Highlight zum Ende des Spiels, war dann auch noch der verwandelte 7 Meter von unserer Torfrau Marit! Endlich konnte sie, nach zig geworfenen (und getroffenen😄) 7 Metern im Training, ihr Können auch im Spiel zeigen! 🥳💯
Am Ende gewinnen das Spiel dann doch deutlich mit 21:6!

Mit diesem Sieg im Rücken freuen wir uns schon auf unser nächstes Spiel am Sonntag, 10.03. um 14:45 Uhr. Dort treffen wir Zuhause auf die Mädels von Hannover Handball.
Kommt also auch da wieder gerne vorbei um uns zu unterstützen!🙏

Tore: Bülti (2), Alex (4), Shelly (1), Cata (3), Magda (3), Marit (1), Celine (2), Enya (1), Aki (1), Vavi (2), Loui (1)