jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #saturday

El campe贸n del mundo peg贸 primero en Catar 馃嚩馃嚘 y otro Alonso gan贸 en el Moto 2.<br /><br />La primera ronda del Campeonato Mundial de Motociclismo disputada este fin de semana en Catar 馃嚩馃嚘, dej贸 a otros dos ganadores adem谩s del colombiano David Alonso 馃嚚馃嚧 ganador en Moto3. La categor铆a principal MotoGP tuvo tambi茅n una emocionante prueba y en el Moto2 el ganador fue un "tocayo" del colombo espa帽ol.<br /><br />El ganador de la feature race del Gran Premio de Catar 馃嚩馃嚘 fue el campe贸n del mundo Francesco "Peco" Bagnaia 馃嚠馃嚬. El piloto italiano de Ducati Lenovo que hab铆a sido cuarto en la sprint race del s谩bado tuvo revancha y sum贸 su primera victoria en esta temporada imponi茅ndose sobre todos sus rivales. Brad Binder 馃嚳馃嚘 de Red Bull KTM repiti贸 el segundo puesto de la sprint mientras que el poleman Jorge Martin 馃嚜馃嚘 de Prima Pramac se qued贸 con el tercer lugar del podio. Bagnaia 馃嚠馃嚬 empieza as铆 liderando el mundial con 31 puntos por 29 de Binder 馃嚳馃嚘 y 28 de Martin 馃嚜馃嚘, que el s谩bado hab铆a ganado la sprint.<br /><br />En el Moto2, Alonso L贸pez 馃嚜馃嚘 fue el ganador de esta primera carrera. El corredor de SpeedUp Racing fue escoltado por Barry Baltus 馃嚙馃嚜 de RW Racing GP y Sergio Garc铆a 馃嚜馃嚘 de MT Helmets-MSI. L贸pez 馃嚜馃嚘 lidera el campeonato con 25 puntos seguido por Baltus 馃嚙馃嚜 con 20 y Garc铆a 馃嚜馃嚘 con 16. La gran ausencia de esta primera prueba fue la de Jake Dixon 馃嚞馃嚙 de CFMOTO Aspar Team tras el fuerte accidente del d铆a s谩bado en la clasificaci贸n.<br /><br />La segunda v谩lida del campeonato se disputar谩 el fin de semana del 22 al 24 de marzo en Portim茫o, el Gran Premio de Portugal 馃嚨馃嚬.<br /><br />Fotos @motogp @speedup_team<br /><br />#Motociclismo #Motorcycling #CampeonatoMundialdeMotociclismo #MotorcyclingWorldChampionship #MotoGP #MotoGP2024 #Moto2 #Moto3 #Moto32024 #GranPremiodeCatar #GPQatar #QatarGrandPrix #GPCatar #MotoGPQatar #GPQatar2024 #lusailinternationalcircuit #catar #qatar #francescobagnaia #pecobagnaia #ducatilenovoteam #alonsolopez #speedupracing #motogpfans #motogpmania

El campe贸n del mundo peg贸 primero en Catar 馃嚩馃嚘 y otro Alonso gan贸 en el Moto 2.

La primera ronda del Campeonato Mundial de Motociclismo disputada este fin de semana en Catar 馃嚩馃嚘, dej贸 a otros dos ganadores adem谩s del colombiano David Alonso 馃嚚馃嚧 ganador en Moto3. La categor铆a principal MotoGP tuvo tambi茅n una emocionante prueba y en el Moto2 el ganador fue un "tocayo" del colombo espa帽ol.

El ganador de la feature race del Gran Premio de Catar 馃嚩馃嚘 fue el campe贸n del mundo Francesco "Peco" Bagnaia 馃嚠馃嚬. El piloto italiano de Ducati Lenovo que hab铆a sido cuarto en la sprint race del s谩bado tuvo revancha y sum贸 su primera victoria en esta temporada imponi茅ndose sobre todos sus rivales. Brad Binder 馃嚳馃嚘 de Red Bull KTM repiti贸 el segundo puesto de la sprint mientras que el poleman Jorge Martin 馃嚜馃嚘 de Prima Pramac se qued贸 con el tercer lugar del podio. Bagnaia 馃嚠馃嚬 empieza as铆 liderando el mundial con 31 puntos por 29 de Binder 馃嚳馃嚘 y 28 de Martin 馃嚜馃嚘, que el s谩bado hab铆a ganado la sprint.

En el Moto2, Alonso L贸pez 馃嚜馃嚘 fue el ganador de esta primera carrera. El corredor de SpeedUp Racing fue escoltado por Barry Baltus 馃嚙馃嚜 de RW Racing GP y Sergio Garc铆a 馃嚜馃嚘 de MT Helmets-MSI. L贸pez 馃嚜馃嚘 lidera el campeonato con 25 puntos seguido por Baltus 馃嚙馃嚜 con 20 y Garc铆a 馃嚜馃嚘 con 16. La gran ausencia de esta primera prueba fue la de Jake Dixon 馃嚞馃嚙 de CFMOTO Aspar Team tras el fuerte accidente del d铆a s谩bado en la clasificaci贸n.

La segunda v谩lida del campeonato se disputar谩 el fin de semana del 22 al 24 de marzo en Portim茫o, el Gran Premio de Portugal 馃嚨馃嚬.

Fotos @motogp @speedup_team

#Motociclismo #Motorcycling #CampeonatoMundialdeMotociclismo #MotorcyclingWorldChampionship #MotoGP #MotoGP2024 #Moto2 #Moto3 #Moto32024 #GranPremiodeCatar #GPQatar #QatarGrandPrix #GPCatar #MotoGPQatar #GPQatar2024 #lusailinternationalcircuit #catar #qatar #francescobagnaia #pecobagnaia #ducatilenovoteam #alonsolopez #speedupracing #motogpfans #motogpmania

3/11/2024, 5:27:28 PM