jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #monday

Torneo Nacional Clasificatorio Interclubes 🏆⛳<br /><br />Finalizó la competencia en el Golf Club General San Martín @golfsanmartin que clasificó a los equipos de Caballeros y Damas para los próximos Campeonatos Interclubes. El equipo del Jockey Club de Rafaela se quedó con el primer puesto al sumar 632 golpes con vueltas de 208, 212, 212. Federico Torresagasti, Nicolás Demonte, Alejandro Riachi, Agustín Tita y Nicolás Muriel fueron los integrantes del equipo vencedor.<br /><br />En Damas, el CC La Martona recuperó el liderazgo el último día para consagrarse con un acumulado de 454 golpes y rondas de 152, 152, 150. Llas jugadoras que llevaron al triunfo a su club fueron Delfina Basilico, Angie Varona, Milagros Figueroa y Carla Alessandrini.<br /><br />¡Felicitaciones a todos los participantes!<br /><br />🗒️ @golfaag<br /><br />Premios y Regalos para todos tus eventos🏅<br />Conocé todos los productos #blackcarbajal en nuestra web<br />Link en bio 🔗<br /><br />#golf #golfargentina #torneodegolf #trofeos #trofeospersonalizados #premios #calidadyservicio

Torneo Nacional Clasificatorio Interclubes 🏆⛳

Finalizó la competencia en el Golf Club General San Martín @golfsanmartin que clasificó a los equipos de Caballeros y Damas para los próximos Campeonatos Interclubes. El equipo del Jockey Club de Rafaela se quedó con el primer puesto al sumar 632 golpes con vueltas de 208, 212, 212. Federico Torresagasti, Nicolás Demonte, Alejandro Riachi, Agustín Tita y Nicolás Muriel fueron los integrantes del equipo vencedor.

En Damas, el CC La Martona recuperó el liderazgo el último día para consagrarse con un acumulado de 454 golpes y rondas de 152, 152, 150. Llas jugadoras que llevaron al triunfo a su club fueron Delfina Basilico, Angie Varona, Milagros Figueroa y Carla Alessandrini.

¡Felicitaciones a todos los participantes!

🗒️ @golfaag

Premios y Regalos para todos tus eventos🏅
Conocé todos los productos #blackcarbajal en nuestra web
Link en bio 🔗

#golf #golfargentina #torneodegolf #trofeos #trofeospersonalizados #premios #calidadyservicio

4/28/2024, 3:03:32 PM