jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #sunday

+++ Matchball vergeben +++<br /><br />Der Frust war groß als das Spiel in der Glück-Auf-Halle beim Stand von 24:28 für @hvb_basche abgepfiffen wurde. <br /><br />Zunächst gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Bis zum 8:8 (16‘) konnte sich keine Mannschaft absetzen.<br />Dann leisteten wir uns jedoch einige technische Fehler und spielten unsere Chancen nicht konsequent genug heraus.<br />Nach 25.Minuten stand es 14:10 für den HVB. Wir rappelten uns aber nochmal auf und verkürzten zum Halbzeitstand von 14:13.<br />In der zweiten Halbzeit zog sich unsere Nervosität weiterhin durch das Angriffsspiel und wir mussten mehr für unsere Tore kämpfen als die Gastgeber.<br /><br />Nach 44.Minuten stand es 21:17 und erneut sah es so aus als ob sich der HVB absetzen könnte. Weitere 10 Minuten später glichen wir jedoch zum 23:23 aus und die Partie war wieder völlig offen.<br /><br />Wir vergeben jedoch die Chance auf die Führung, kassieren noch eine fragwürdige 2-Minuten Strafe und nach den letzten 6 Spielminuten steht es 24:28.<br /><br />Der HVB gewinnt vor einer tollen Kulisse, wir können nur gratulieren und uns auf das letzte Saisonspiel konzentrieren.<br /><br />Danke für eure Unterstützung, eure Zweite 🔵🔴<br /><br />———————————————<br />#hvnb<br />#auswärts<br />#handball<br />#balonmano<br />#vinnhorst<br />#zweite<br />#barsinghausen<br />#verbandsliga <br />#wochenende<br />#samstag<br />#hannover

+++ Matchball vergeben +++

Der Frust war groß als das Spiel in der Glück-Auf-Halle beim Stand von 24:28 für @hvb_basche abgepfiffen wurde.

Zunächst gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Bis zum 8:8 (16‘) konnte sich keine Mannschaft absetzen.
Dann leisteten wir uns jedoch einige technische Fehler und spielten unsere Chancen nicht konsequent genug heraus.
Nach 25.Minuten stand es 14:10 für den HVB. Wir rappelten uns aber nochmal auf und verkürzten zum Halbzeitstand von 14:13.
In der zweiten Halbzeit zog sich unsere Nervosität weiterhin durch das Angriffsspiel und wir mussten mehr für unsere Tore kämpfen als die Gastgeber.

Nach 44.Minuten stand es 21:17 und erneut sah es so aus als ob sich der HVB absetzen könnte. Weitere 10 Minuten später glichen wir jedoch zum 23:23 aus und die Partie war wieder völlig offen.

Wir vergeben jedoch die Chance auf die Führung, kassieren noch eine fragwürdige 2-Minuten Strafe und nach den letzten 6 Spielminuten steht es 24:28.

Der HVB gewinnt vor einer tollen Kulisse, wir können nur gratulieren und uns auf das letzte Saisonspiel konzentrieren.