Ini yang wajib dicari juga #dessert #aice #eskrim Enak, murah meriah rasa nya banyak... Ad moci, jaging, coklat, semangka, mangga dll.. Tuh liat bentuk icecram jagungnya juga lucu kan... Harga nya ga sampe 5ribu.. Mantap kan... . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 15:31:06

Yang terkenal di Siantar pasti dah tau donk.. Patung Dewi Kwan Im nya. Ini super gede dan terbuka untuk umum juga. #viharaalokitesvara . Jl. Gn. Pusuk Buhit, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21131 . . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 15:27:59

Kali ini min di Siantar nginap nya di hotel Grand Mega. Kamarnya cukup besar dan rapi yah.. Cm syg masi kurang penyuluhan mengenai area smoking dan nonsmoking NB : Bagi perokok yah tolong dong kalau ad liat keluarga yg ad anak kecil atau bayi sebaiknya merokok di area non ac yah.. Demi kesehatan dan kebersihan bersama. . Jln. Sangnawaluh Mega Land C38-41, Pematang Siantar, Siopat Suhu, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21151 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 07:56:28

Ini juga salah satu makanan khas Batak di Siantar yang wajib dicoba! Dagingnya mantap banget karena bumbunya meresap sampai ke dalam daging. Mpe ga cukup kalau hanya makan satu porsi #babipanggangkaro #bpksilindung . Jl. Narumonda Bawah, Kebun Sayur, Siantar Tim., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21135 . #medanfood #kulier #kulinermedan #culinary #tastefood #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

14-01-2019 06:21:49

Lihat dari penampilannya aja udah menggoda apalagi rasanya... Yumm.... Babi panggang 88 ini ala2 chinesse style yah.. Boleh d coba untuk penggemar #babipanggang88 #nonhalal . ️ Jl. Cipto, Proklamasi, Siantar Bar., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

13-01-2019 15:35:12

Ini simple banget guys... Tapi fans nya luar biasa.... #nasimemeng di #siantar Yang udah nyoba pasti nagih. .. Bagaimana dengan kamu?? ️ Jl. Sriwijaya, Melayu, Kec. Siantar Utara, Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21146 . #medanfood #eating #kuliner #kulinermedan #culinary #dietmulaibesok #tastefood #tasty #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

13-01-2019 01:58:30

Dikala panas menyerang segarkan hari dengan sesuatu yg baru.. Ini lemon tea tp warna nya bening.. Nah lo.. Rasanya seger.. Tp lbh light drpd lemon tea asli yah.. Dan tidak terlalu manis seperti lemon tea pada umumnya.. Kalau di medan sudah bisa kamu dapetin di brastagi supetmarket yah.. . 39rb/ botol #lemontea #beverage #f&b #foodreview #penyegardahaga #medanfood #kulier #kulinermedan #culinary #tastefood #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

10-08-2018 08:27:11

Korean food lagi korean food lagi.... hahahaha pindah ke korea aja yuk siapa tau ketemu opah2 keren n romantis.. kog ga nyambung yah... hahaha Kimbab tuna ini special loh... ga bau amis seperti yang d bayangkan... mau 1 aja pasti ga cukup #koreanfood #asianfood #kimbab #medanfood #kulier #kulinermedan #culinary #tastefood #hidupuntukmakan #makanmana #makanenak #yummy #hociak #foodporn #foodphotography #foodgasm #foddies #foodnote #instagood #instapic #instadaily #samsungphotography #foodtravel #foodtraveller #foodhunter #forlike #followme #spiceworlds

31-07-2018 00:12:32

Kalau ke medan wajib cobain yg namanya sambel hebi.. oleh2 khas medan ini sekarang udah mulai susah di cari yg benar2 enak tanpa msg dan tanpa pengawet.. tp walaupun tanpa pengawet bisa tahan 1bulan di kulkas loh... Mau makan enak kapan aja udah gampang sekarang.. jafi ambil nasi putih hangat di sampurkan hebi slurppppp sedap x ah.. @sambalhebimedan #sambalhebi #oleholehkhasmedan #kuliner #kulinermedan #medanciak #nomsg #hidupuntukmakan #fooddiary #foodphotography #foodlovers #foodporn #foodnote #spiceworlds

23-03-2018 06:26:03

90’s intergalactic girl group #SpiceWorlds

04-03-2018 04:38:12

Salah satu yg lagi kekinian juga... mpe min 2x balik k sini... pertama rasa ayam betutunya habis d borong... k 2 dtg harus ngantri mpe 1jam krn banyak yg beli.. n ga tanggung belinya mpe 1mobil semua.. krn buru2 dah mao beli k airport akhirnya beli dr calo2 d sana utk sekedar nyicip... @rasalokalindonesia #rasalokal #snack #tripbali #bali #balifood #balidelicious #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

11-12-2017 08:48:06

Ini kepiting pedas nya @warunkasix emang pedes bgt tp ludes krn enak yah bok... trs yg bawa anak chicken wings nya juga oke.. harganya terjangkau yah... 2ekor kepiting yang cukup bsr ini utk porsi mediumnya cuma 200an rb.. lokasinya jg bersih tp biasa yah seafood pst banyak lalat nya n disediain lilin juga jd ms aman.. tp dg ad lalat artinya makanannya ga ad bahan pengawet yah.. kurangnya ga dpt ktmu @aurelie.hermansyah #warungasix #kepitingpedas #chickenwings #tripbali #bali #balifood #balidelicious #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

10-12-2017 07:43:28

Kalau k bali kayaknya ga pas kalau blm ke @warunkasix ... Ini enak n ga eneg... trs penyajiannya cepat ga buat laper n pelayanannya ok.. best... ga nyesel jauh2 k bali akhirny ad yg cocok d hati.. . #warunkasix #asix #seafood #creamy #halal . #tripbali #bali #balifood #balidelicious #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

10-12-2017 07:42:02

Yang suka makanan pedes boleh singgah k rumah makan nasi pedas ibu andika... pedesnya cetar membahana.. menu nya kita bisa pilih sendiri yah mau lauk apa.. tp rata2 sayurannya semua pedes bangitz.. then setelah pilih langsung d kasi kartu harga makanannya.. . #nasipedasIbuAndika #nasipedas #nasipedasbali #tripbali #halal #bali #balifood #balidelicious #babi #pork #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

09-12-2017 14:41:00

Sate sate.... ini satenya d bawah pohon.. hayo.... ini namanya sate bawah pohon.. satr ini sudah punya rasa yang cukup nikmat dan pedas terus bisa d sajikan dg lipat alias lontong atau nasi.. tp bumbunya emang minimalis yah... plus disajikan dg sebuah cabe jumbo yang rasanya cukup menggigit... Bukanya sampai jam 8malam yah.. . #sate #satebabi #satebabibawahpohon #satebawahpohonbali #satebawahpohonlegian #tripbali #bali #balifood #balidelicious #babi #pork #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

08-12-2017 12:48:09

Kl ini enak banget... buat ketagihan... Kulit b2 ny rapuh terus satenya enak dan pedesnya wich... tp kl mao makan buruan yah... soalnya sorean gt dah tutup.. yg paling fav nga itu kulitnya.. rasanya ga terlupakan. Tp krn tempatnya agak jauh d nusa dua sana jd yah terpaksa telan ludah aja deh tiap liat fotonha...#babigulingpakdobil #saridewi #tripbali #babiguling #bali #balifood #balidelicious #babi #pork #tasteindonesia #localfood #kuliner #kulinerbali #foodies #foodporn #fooddiary #happyeating #foodphotography #note8 #samsungphoto #followme #forlike #forshare #spiceworlds

08-12-2017 10:05:33

Makan lontong d @waroongpoohoon .. lontong nya lembut rendangnya enak.. rasanya ga terlalu pedas jd nyaman d makan suasana ok... tp sayang abis makan tiba2 ad angin dikit langsung deh daun2 berguguran untung dah siap makan... hahahaha... jd serasa d korea . #lontong #asianfood #kuliner #foodies #foodporn #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #makanmana #medan #bloggermedan #blogger #culinery #follow4follow #followme #indonesianfood #chinesefood #spiceworlds #note8

02-12-2017 01:47:01

Singgah yuk ke @k3mart.id ad menu baru loh hotdog nya.. tp krn takut kekenyangan akhirnya min pilih yg std aja hotdog hitam.. seru deh bisa milih topping sesuka hati... yeay... lokasi nya juga strategis ada d mana mana dan yg fav bagi min sich tetap adam malik... capcus.. #k3 #mart #hotdog #milo #indonesianfood #kulinernusantara #citarasaindonesia #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

03-09-2017 17:50:20

Kalau kumpul keluarga dimsum ayong yang berada d jalan babura bisa menjadi salah satu pilihannya.. terdapat sangwo juga loh bagi yg pengen nyabu hehehe... ini fav min.. tu kia, lenghong kien dan KTP alias kwetiau polos.. oyah d sini satu2 nya dimsum nonhalal yang rancak bana.. #dimsum #sangwo #indonesianfood #kulinernusantara #citarasaindonesia #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

02-09-2017 13:18:09

Mau yg enak tp halal nya da pasti.. jawabannya hanya ad d sini y.. sekarang ud buka d jl. Krakatau jd bagi kamu2 yang dekat dg daerah sini buruan borong yah sblm terlambat.. cu there @anglissbakehouse #indonesianfood #kulinernusantara #citarasaindonesia #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

23-08-2017 17:33:46

Favorite banget indomie dengan rasa cabai cetar menbahana. Cobain yah #sweetnspicy nya @crispy.fluffy HARI INI !!!! . Ada apa dengan hari ini??? @jiveo bersama dengan @o_n_r_medan akan kembali memanjakan lidah kalian semua... FESTIVAL KULINER 17-an🇲🇨🇲🇨 . Eiittsss... Gak usah takut kantong bolong lohhh, disini semua makanan utama hanya 17rb loh dan sudah dapet 1 botol Tehbotol Sosro... . Selain itu juga pastinya bakal ditemani dengan stand Pop-Up yg keren" se kota Medan... . Mari bersama menyambut HUT RI ke 72 bersama dengan FestivalKuliner17an . . Kalau bukan AnakMedan siapa lagi Bungg??? • Acara ini didukung oleh @palmanco dan @cityradio959 ==================== Organized by : @jiveo @o_n_r_medan . . . #Kulineria #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro #TehbotolSosro #FestivalKuliner17-an #festivalkuliner17 #kemerdekaan #merdeka #indonesian #indonesiafoodbazaar #foodbazaaar #bazaarkuliner #17agustus #foodfestival #indomie #mie #fav #indonesianfood #kulinernusantara #kuliner #kulinermedan #foodies #foodie #foodpics #foodlicious #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #spiceworlds

16-08-2017 17:08:19

Bolu gulung menggoda.. buat ngiler bgtz.. peringatan utk yg hamil dilarang lihat foto aja.. krn kalau anak nya ngences2 nanti min ga tanggung jawab yah... #indonesianfood #kulinernusantara #citarasaindonesia #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

13-08-2017 17:22:18

Tabona lagi tabona lagi.. enak yah kati nya teyus tambah darah makin maknyus pokoknya Harga seporsi darah banyak 44rb yah guys.. . #tabona #kari #kariayam #bihunkari #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #tasty #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

05-08-2017 01:18:35

coba tebak bakmie yang paling mengerikan d mana? pada binggung kan.. hahaha.. jawabannya bakmie singa.. alias raja hutan.. tp emang sich bakmie nya endes bgts so.. cap cus... buat sarapan besok.. nyammm apalagi bak phok nya yg manis n krenyes krenyes apalah apalah deh rasanya... #bakmiekeritingsinga #mie #noodles #pork #nonhalal #chinesefood #kuliner #kulinermedan #culinary #foodies #foodporn #foodphotography #foodgram #foodstagram #foodlover #foodie #foodblogger #foodpics #foodlicious #tasty #instafood #makanmana #nomnom #hidupuntukmakan #medan #follow4follow #followme #f4f #forlike #spiceworlds

26-06-2017 17:47:45

hemmm.. yumm makan malam murah meriah enak dan banyak.. haha... #kwetiau37 #dinner #nonhalal #wokfen #horfan #wokfan #kwetiau #paparich #instafood #instadaily #kuliner #spiceworlds

18-06-2017 12:32:03

Pengen makan sesuatu yg asik tp sehat.. Ini ad ide utk makan di Dapur lina.. Untuk anda yang pernah makan d Rumah makan bintang tentu sudah familiar dengan ikan bawal kukus ini.. Jenis2 makanannya hampir sama tp harga nya tentu lebih miring loh.. . #bawalkukus #ikankukus #dapurlina #instafood #instadaily #instatravel #kuliner #foodies #foodporn #foodgasm #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #foodlover #makanmana #medan #bloggermedan #medantrending #culinery #follow4follow #followme #eatandjourney #spiceworlds #foodadventure #adventure #jalanjalan #wisatakuliner

10-05-2017 11:29:23

sore gini enak.nya cari makanan yg light tp tetep maknyus donk..langsung aj meluncur ke Yose Rizal dan nikmati emie plus laksa Medan... #laksa #laksamedan #emie #mierebus #kuliner #foodies #foodporn #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #makanmana #medan #bloggermedan #blogger #culinery #follow4follow #followme #indonesianfood #chinesefood #spiceworlds

02-05-2017 09:18:46

kue sus ini bentuk nya sederhana banget tapi rasanya hem.... mpe ga sadar habis seketika... @catherinecathc kue sus ini 100%menggunakan bahan.alami, tanpa pengawet n tanpa pemanis buatan loh.. banyak rasa juga.. ad original, chocholate, matcha, eclairs, dan buah.. #soes #kuesoes #kuliner #foodies #foodporn #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #makanmana #medan #bloggermedan #blogger #culinery #follow4follow #followme #indonesianfood #chinesefood #spiceworlds

29-04-2017 00:36:58

@rempahbyaritandjung siang2 gini min makan hokkian mie di daerah pajak beruang. tepat nya simpang jalan singa yg d sudut itu loh..jujur aja selama ini asal lintas aja.. tp ternyata... yummm... cocok d lidah plus td cobain dendeng babi nya... enak enak... ga kalah ma merek d luar itu looh... rasanya gurih dan sedikit pedas tp dagingnya lembut banget. homemade lagi... . #hokkianmie #hokkian #mie #noddle #kuliner #foodies #foodporn #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #makanmana #medan #bloggermedan #blogger #culinery #follow4follow #followme #indonesianfood #chinesefood #spiceworlds

16-04-2017 05:58:52