1784posts 294715followers 25following
nikonindonesia
Official Instagram Account of Nikon Indonesia.
Tag and mention @nikonindonesia using hashtags #yukmulaimotret #nikonindonesia to be featured.
  • 15-09-2019 07:24:27 4260 likes Apakah kamu tetap mencintai mimin walaupun mimin keriput kayak gini? Terimakasih @agus_hoo17 dengan Z6 nya #yukmulaimotret #nikonindonesia #inibarumirrorless
  • 14-09-2019 03:51:35 5265 likes Banyak mana kelokan jalan ini dengan kelokan cinta kamu ? Karya Nikon Squad @belle__famme dengan #inibarumirrorless Nikon Z7 dipadukan dengan 14-30mm f/4S #nikonindonesia #yukmulaimotret
  • 13-09-2019 03:55:03 3219 likes Selamat siang kamuhhhh, Apakabar? Udah kangen sama mimin pasti deh ni apalagi yang cowok2 tuhhhh, oh ya ini ada karya dari @adtadt_ dengan D600 nih! Apa rencana kamu weekend ini? Coba di share donk #nikonindonesia #yukmulaimotret
  • 12-09-2019 09:14:59 826 likes Hello gaess, yang mau belajar dan tau lebih dalem tentang Wedding Photography, yuk ikutan Mini @staycrowned Workshop, supported by @nikonindonesia. Dalam wedding photography workshop sehari ini, kita akan sama2 belajar tentang motret kreatif dengan menggunakan lighting dan pastinya ada sesi editing nya juga nih. Mentor : @hedrianngabito @onealz @sigpras @titorikardo. Acara akan diadakan pada hari Senin tanggal 23 September 2019 bertempat di Pan Head Jakarta. Yuk daftar ke : workshops(at) theuppermost(dot)com, subject : JOIN MINI STAYCROWNED atau dengan mengirimkan WhatsApp ke : Andre di nomor 08111877768. Acara ini terbatas untuk 20 orang aja ya. Jadi buruan daftar ya. #nikonindonesia #ministaycrowned #staycrownedXnikon #iamnikon #iamindonesia #staycrowned #staycrownedworkshop #weddinginspiration
  • 12-09-2019 01:21:48 2767 likes Kabar baik dari @andhiekrainlis katanya pohonnya udah ngga jomblo lagi hehehe, kamu? Masih lah yaaaa oh ya photo ini menggunakan Nikon DSLR D3200 #yukmulaimotret #janganjadijomblokurangmotivasi #nikonindonesia
  • 11-09-2019 13:30:43 3765 likes Shutter speed yang cepat bisa membekukan gerakan lho, contohnya ni dari @wongpapat_2x2 yang menggunakan D5500, buat kamu yang mau di feature tolong donk dicantumkan minimal jenis kameranya ya, biar Mimin gampang milihnya hehehe, dah abis like dan komen photo ini bobo ya kamu, jangan cari jodoh online mulu #nikonindonesia #yukmulaimotret
  • 10-09-2019 00:56:01 1081 likes Selamat pagiii. Jogja mana suaranya nih? Kali ini Mimin mau menyapa temen2 Mimin di Jogja dan sekitarnya. Dalam rangka peresmian Nikon Experience Zone ke-10, @nikonindonesia bekerjasama dengan @raydigitaljogja akan mengadakan workshop seru dengan tema Creative Lighting Photography dan Videography Workshop yang akan dibawakan oleh Nikon Official Photographer @johnnyhendarta dan Nikon Squad @darrius_deluo. Nikon Experience Zone adalah store dimana temen2 semua bisa dateng dan nyobain semua tipe kamera dan lebih dari 30 jenis lensa Nikon yang dipajang disana lho. Acara akan diadakan pada hari Minggu tanggal 22 September 2019 mulai pukul 10:30 bertempat di Ray Digital (Jl. Gejayan CT X No. 15B, Jogjakarta). Biaya pendaftaran Rp 100 ribu per orang (sudah termasuk makan siang dan t-shirt). Acara ini terbuka untuk semua pengguna kamera brand apa saja dan terbatas untuk 30 orang ya, jadi yuk buruan daftar di college.nikon.co.id.
  • 09-09-2019 03:07:04 2071 likes Kamu biru, aku merah karena mars dan Venus tidak pernah sama.. thank you ya @mangmoty dengan D750nya udah kasih kita photo kece ini, semoga para jomblowan/wati follower Mimin lebih termotivasi ya #yukmulaimotret #nikonindonesia
  • 08-09-2019 10:36:22 2982 likes Karya kece dari @visto47 dengan Z6 nya nih gaessss, buat km yg mau beli mirrorless ya Nikon donk, kenapa? Karena udah free adapter jadi bisa pakai lensa native maupun DSLR Nikon dan itu membantu kamu untuk berkreasi lebih maksimal lagi kan, belum lagi diameter mounting lensanya 55mm (terlebar di full frame) menjadikan Nikon yang paling tajam dari ujung ke ujung dan paling lembut bokehnya, ngga percaya? Cobain deh ati2 kepincut ya #yukmulaimotret #nikonindonesia
  • 05-09-2019 06:50:11 3176 likes Sebuah karya dari @andhiekrainlis menggunakan Nikon D3200 untuk para jomblo tersayang, buat yang jomblo silahkan mengapresiasi lewat komen dan likesnya ya #nikonindonesia #yukmulaimotret