rheinstagram images

Discover Best rheinstagram Images of World

#food #travel #sports #news #may #friday

TuS Koblenz kann in der Liga doch noch gewinnen: Gegen die Kickers aus Offenbach reichte es am Ende zu einem 3:1-Erfolg, was gleichzeitig auch der erste Liga-Sieg im Kalenderjahr 2024 war. Dabei hatten die Gäste, vor 1.830 Zuschauern im Stadion Oberwerth im ersten Durchgang die besseren Chancen, doch die TuS machte das Tor: Dylan Esmel lief in der 16. Spielminute plötzlich frei auf das OFC-Tor zu und traf zum vielumjubelten 1:0. In der zweiten Halbzeit baute Benko Sabani die Führung sogar noch sehenswert auf 2:0 aus (57.). Aber als Lukas Szymczak in der 81. Spielminute den Ball unglücklich ins eigene Tor stolperte wurde es wieder spannend. Doch die TuS überstand die kurze Druckphase der Offenbacher und konnte in der letzten Minute der regulären Spielzeit durch Erijon Shaqiri den entscheidenden dritten Treffer erzielen (90.). So blieb es auch nach 6 Minuten Nachspielzeit beim 3:1-Sieg für die Schängel. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/28/2024, 4:13:06 AM

TuS Koblenz hat am Samstag beim favorisierten FC Homburg knapp mit 0:2 verloren. Dabei hielten die Schängel die Partie lange Zeit offen und mussten sich erst durch die beiden Gegentore in der 71. Und 86. Spielminute (Doppelpack Phil Harres) letztlich doch geschlagen geben. Am kommenden Samstag (27.04.) kommen dann die Kickers aus Offenbach ins Stadion Oberwerth. Anstoß der Partie ist um 14 Uhr. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/22/2024, 1:27:31 AM

Bilder vom Heimspiel gegen den SGV Freiberg (0:1). Weitere Bilder folgen auf: ⚽️ www.forza-tus.de ⚽️ #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/14/2024, 3:15:16 PM

TuS Koblenz ist nach einer 0:1-Heimniederlage gegen den SGV Freiberg auch rechnerisch aus der Regionalliga Südwest abgestiegen. Den Gästen reichte ein von Marco Kehl-Gomez verwandelter Foulelfmeter in der 29. Spielminute zum Sieg. Der Rest der Partie ist schnell erzählt. Die TuS war bei frühsommerlichen Temperaturen im Stadion Oberwerth defensiv wie offensiv bemüht und Freiberg versuchte hauptsächlich über viel Ballbesitz und Standardsituationen zum Erfolg zu kommen. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatten jedoch die Schängel durch einen Lattentreffer von Erion Shaqiri. Im zweiten Durchgang plätscherte das Spiel so vor sich hin, bis die TuS in der Schlussphase noch mal die Initiative übernahm und auf den Ausgleich drängte. Leider ohne Erfolg. So blieb es bei der 0:1-Niederlage vor 1.125 Zuschauern. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/14/2024, 4:15:48 AM

Heute noch ein Auswärtssieg wäre schön 🥳🤩🚶‍♂️‍➡️ . #bvb #s04 #1fc #building #uerige #rheinstagram #love #bilk #heimat #tbt #nrw #f95 #95ole #1895 #düsseldorf #fürth #kirmes #matchday #altbier #beer #ootd #veryhot

4/13/2024, 11:40:40 AM

TuS Koblenz ist durch einen souveränen 3:0-Erfolg beim FSV Salmrohr in das Finale um den Rheinlandpokal eingezogen. Die TuS war von Beginn an gut im Spiel, im Angriff fehlte es aber zunächst noch an der nötigen Präzision. In der 31. Spielminute sorgte Erijon Shaqiri für die erlösende 1:0-Führung. Nur 9 Minuten später fiel das vorentscheidende 2:0 für das Team von Trainer Michael Stahl. FSV-Spieler Klein hatte eine Hereingabe von Armend Quenaj ins eigene Tor gelenkt (40.). Nach der Halbzeit traf Dylan Esmel noch zum 3:0 (67.) und beseitigte auch die letzten Zweifel am Weiterkommen der TuS. Im Finale treffen die Schängel nun auf die SG Schneifel (derzeit Tabellenführer in der Rheinlandliga), die sich im anderen Halbfinale mit 2:1 gegen den Ahrweiler BC durchsetzen konnte. Gespielt wird am 25. Mai im Stadion Oberwerth. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/11/2024, 3:43:51 AM

Durch ein torloses Unentschieden beim FC-Astoria-Walldorf hat TuS Koblenz endlich den ersten Punkt im neuen Jahr eingefahren. Gegen insgesamt etwas bessere Gastgeber erkämpfte sich das Team von Trainer Michael Stahl aber keinesfalls unverdient das 0:0. Am Mittwoch steht dann das wichtige Pokal-Halbfinale beim FSV Salmrohr an. Anstoß ist um 19:30 Uhr. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/7/2024, 9:14:44 PM

Viel zu warm angezogen bei dieser April-Hitze. 🐑 🐏 #Koblenz #metternich #schafe #eckläufer #instajogger #rheinstagram #igerskoblenz #instagood #instanaturelover #landschaft #landscape #my_germany #ig_deutschland #loves_germany #meindeutschland #deutschland_greatshots #koblenzergram #mittelrheingram #visitkoblenz #visitrlp

4/7/2024, 2:54:19 AM

🐑☀️🇩🇪🌱💚 . Vorgeschmack auf den Sommer! Раздвигая себя до горизонта и дальше. 🌍 после движения с желочным. 51gk⚡️ . #hikingtheglobe #modernoutdoors #modernwild #outdoorwoman #hike #nature #landscape #wanderlust #hiking #hikingadventures #Germany #outdoor #heimatliebe #hikingtheglobe #dreamarc #seelebaumelnlassen #meindeutschland #metime #magic #traveleurope #Rhein #rheinsteig #rheinstagram #wandern

4/6/2024, 8:25:28 PM

Bilder vom Heimspiel gegen den VfB Stuttgart II (1:3). Weitere Bilder gibt es bei: ⚽️ www.forza-tus.de ⚽️ #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/3/2024, 10:20:56 PM

TuS Koblenz hat am Dienstagabend zu Hause mit 1:3 (0:2) gegen den VfB Stuttgart II verloren. Vor 1.236 Zuschauern im Stadion Oberwerth gingen die Gäste bereits in der 3. Spielminute nach einem Eckball durch Anrie Chase in Führung. Nach einem weiteren Eckball war es dann Mattis Hoppe (24.), der auf 2:0 für den VfB erhöhen konnte. Die TuS hatte nur wenige gelungene Aktionen in der Offensive und so ging es mit diesen 2 Gegentoren in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang bestimmten weiter die Gäste das Geschehen und erhöhten in Spielminute 63 durch Babis Drakas auf 3:0. Die TuS kam danach noch zu einigen Gelegenheiten, allerdings zunächst ohne Erfolg. Der Ehrentreffer fiel dann doch noch in der 81. Spielminute durch Damir Grgic. So blieb es am Ende bei der 1:3-Heimniederlage gegen starke Stuttgarter. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

4/3/2024, 10:03:49 AM

TuS Koblenz hat am Donnerstagabend ganz bitter mit 3:1 (0:0) beim FSV Frankfurt verloren. Vor 1.546 Zuschauern am Bornheimer Hang ging es zunächst torlos in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang erzielte Dylan Esmel den Führungstreffer für die TuS (54.). Die Schängel waren richtig gut im Spiel und mussten trotzdem in der 66. Minute den 1:1-Ausgleichstreffer durch Boutakriht hinnehmen. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. In der 90. Spielminute scheiterte Benko Shabani mit einem wuchtigen Schuss am Frankfurter Torwart und verpasste die mögliche Führung. Quasi im Gegenzug brachte ein Eigentor von Daniel von der Bracke (90. +1) die TuS dann doch noch auf die Verliererstraße. Mit dem 3:1 durch Eichhorn (90. +4) sicherten sich die in diesem Jahr bislang auch noch sieglosen Frankfurter endgültig die 3 Punkte. Bereits am kommenden Dienstag (02.04.) geht es für die TuS im Stadion Oberwerth mit einem Heimspiel gegen den VfB Stuttgart II weiter. Anpfiff ist dann um 19 Uhr. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

3/29/2024, 8:50:27 AM

Hier schon mal einige Bilder vom Heimspiel der TuS gegen den Bahlinger SC (0:2). Weitere Bilder folgen auf: ⚽️ www.forza-tus.de ⚽️ #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

3/24/2024, 5:17:13 AM

TuS Koblenz hat das Heimspiel gegen den Bahlinger SC mit 0:2 (0:1) verloren. Bei Aprilwetter im März sahen die 1.194 Zuschauer im Stadion Oberwerth eine ersatzgeschwächte TuS, der man das Bemühen nicht absprechen konnte, bei der aber erneut die Durchschlagskraft im Angriff und das nötige Glück fehlten. Besser machten es da die keineswegs überragenden, aber effektiven Gäste aus Bahlingen, die in den richtigen Momenten ihre beiden Tore erzielen konnten (26. und 62.). So blieb es am Ende bei der bereits vierten Niederlage im vierten Ligaspiel nach der Winterpause. #tuskoblenz #koblenz #tuskob #rheinstagram #igerskoblenz #fußball #instagramhub #instagood #forzatus #koblenzergram #mittelrheingram

3/24/2024, 5:06:47 AM